中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]我的丰胸精油配方的一点体会

共有13383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
neat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我的丰胸精油配方的一点体会  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:53:40 [只看该作者]

促进胸部发育
迷迭香10滴+玫瑰5滴+基底油10ml

防止松弛下垂
百里香10滴+紫檀10滴+哈雅布的5滴+基底油10ml 10ML呵呵巴+2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵 檀香+依兰各三滴加入5ML的基底油 健胸增大:玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油 天竺葵2滴+依兰4滴+10毫升基础油 结实收紧:玫瑰2滴+天竺葵4滴+甘菊2滴+10毫升基础油 改善过大下垂:柠檬2滴+丝柏2滴+杜松2滴+10毫升基础油 改善乳头色素:玫瑰5滴+基础油10毫升 涂擦于乳头范围使色素转淡 这大概就是版上经常说的丰胸的几个配方,我都记下来了,想换着用。 使用时间还不长,一个月,换了三个配方 迷迭香10滴+玫瑰5滴+基底油10ml 玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油 2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵+10ML基础油 确实有效果,效果最明显的就是 2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵+10ML基础油 补充一下,好像看到哪里说呵呵吧不适合丰胸,原因我不记得了,提醒jms注意 我的基础油一般用的是葡萄籽或是葡萄籽+月见草 顺便说一下,我顺便用2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵+10ML基础油的按摩油按摩小腹, 月经的颜色变得很红很红,原来有一点偏暗

回到顶部
喋喋不休
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:53:03 [只看该作者]

每天晚上按摩吗?

回到顶部
neat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 18:01:18 [只看该作者]

是啊,每天晚上按摩

回到顶部
杨柳堆烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:06:28 [只看该作者]

这个我也用了几天了,好象没什么效果的,可能时间太短吧,不过,那里的皮肤倒是变得更细腻了。呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
jeffqqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 21:12:31 [只看该作者]

有没有人用了效果很好的?给介绍一下有没有特别的按摩手法,好像美容院都讲究手法的,难道是商家故弄玄虚?

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
neat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 2:46:16 [只看该作者]

你搜一下吧,好像好多都有说手法的,我一般就是,两个手从下往上托,差不多把,那样按摩,然后按照一个贴子上的几个穴位,揉按

回到顶部
synthialiu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 12:27:26 [只看该作者]

哪几个穴位?方便的话把图贴上来分享一下

回到顶部
宝堆儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:07:59 [只看该作者]

都记下了,谢谢姐姐了~~~

回到顶部
neat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 22:35:38 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 15:47:43 [只看该作者]

配方告知下

回到顶部