中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]兜兜皮肤去除疤痕的体会

共有8993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
neat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]兜兜皮肤去除疤痕的体会  发帖心情 Post By:2004-3-24 23:15:13 [只看该作者]

我的皮肤是那种很油很油的,今年24岁,长兜兜长了快10年了,脸上留了好多疤。现在的兜兜不象原来那样频繁,不过每个月都要长几颗,我觉得这是属于正常的生理周期反应,所以也没有话太多力气在去兜上,不过着实想去除脸上的疤痕。 我配了一个自认为豪华的配方,玫瑰+橙花+熏衣草+柠檬+呵呵吧+ve霜+芦荟胶 谁知道脸上没兜兜,发而激起很多兜兜,后来觉得原因可能是 1,VE霜有问题,我自己不知道原料,是医院的附属产品,这是虫虫回我贴子说的 2,如虫虫一片贴子说的,我就是那种用什么化妆品都不过敏,所以可能用纯天然的反而容易过敏。 生理期结束后,我舍不得丢,又用了一下我原来配的,感觉非常好,不过第三天,好像有点兜兜的倾向,我才果断的舍弃了,再舍不得也不能拿自己的脸开玩笑。我又配了同样的配方就是省了ve霜。用了一周(我只是晚上用),感觉很好,觉得脸色亮了,疤痕具体淡了没,我没有很大感觉,但是脸色确实变得很好,感觉整个脸白了,不是苍白。 所以,提醒有同样问题的JMS 1,刚开始接触,从单方精油,低浓度配方起,熏衣草就好啦 2,兜兜长出来了,我晚上用芦荟胶+茶树精油,第二天就不明显拉,现在兜兜明显恢复时间短了很多。 3,按照生理周期,至少分成两个时期,生理期结束后开始10到两周,除疤美白。临近生理期的一周和生理期就控油补水。我准备过几天就开始熏衣草+芦荟胶 其实很多道理版上都说了很多很多遍,但都要自己吃点苦头才回头 而且,我现在白天脸上一点都不油,如果早晨用芦荟胶还有点干,不舒服,我就用cream 从早到晚,脸上不油不干,很舒服

回到顶部
lyafang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 17:43:47 [只看该作者]

你的疤痕是那种刚刚消下去的那种红色的,还是几年了那种深色的?是块状的突出物,还是坑坑?如果是后者,我一定要回去试试

回到顶部
neat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 17:56:23 [只看该作者]

有刚消的红色,效果明显,还有几年的深色,应该也有用,但效果不明显。如果是坑坑应该是意大利永久花比较有用,我还没试过

回到顶部
shilin0207
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:40:44 [只看该作者]

楼主加油,马上痘痘就会远离你了.

回到顶部
chachapig
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-3-26 18:59:37 [只看该作者]

以下是引用lyafang在2004-3-25 17:43:47的发言:
你的疤痕是那种刚刚消下去的那种红色的,还是几年了那种深色的?是块状的突出物,还是坑坑?如果是后者,我一定要回去试试

我也是呀。。我的不是豆豆引起的。。我的可恶的姐姐门小时候淰的。。有好多坑坑一条条的。。都十几年了。。好想除掉哦。。有方法吗?

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
neat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 20:01:32 [只看该作者]

谢谢shilin0207,努力努力,一定坚持

回到顶部
猪小山
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:30:46 [只看该作者]

治疗痘痘也要看生理期的么?

回到顶部
糯米小粽子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 21:22:43 [只看该作者]

永久花对凹陷的疤痕有用?不过好贵啊

回到顶部
neat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:30:09 [只看该作者]

豆豆也要看生理期,我觉得会事半功倍,现在欧的配方就是根据生理期换着用

回到顶部
neat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:31:51 [只看该作者]

我也是看别的书上说凹陷的疤痕用意大利永久花比较有效,也没试过,贵贵,不过如果等我的皮肤别的问题都解决了,我会试试的,追求完美,

回到顶部