中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 北京朋友搜索diy材料的好去处

共有58837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
北京朋友搜索diy材料的好去处  发帖心情 Post By:2003-6-5 23:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 今天到珠市口那边去转了转,收获很大哦 那里的美容美发用品店有很多呢 可以买到软膜粉等各种面膜粉哦,还有好多其他的东东 木桶啊。。。等等 因为走马观花,看到的东东也不多 图片点击可在新窗口打开查看 不过我已经很满足了哦!!! 大多店里都卖橄榄油,我终于在这里买到了橄榄油哦! 买了1瓶100ml的,6元,开始问的那家说8元,后来走到这家就买了,也没再问别家,味道淡淡的,挺好的吧,今天拿回来就和土温80和熏衣草混在一起做了东东用哦,就是感觉有点油了,不过我也好高兴好高兴图片点击可在新窗口打开查看 在路西慢慢走的时候,你会发现其间有一家化工原料商店,在那里我买到了土温等还有一些工具啊,今天回来就是用烧杯量的用量,又过了一会用搅拌棒的瘾 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 总之 就是很开心,收获很大了 对了,大多数店里还有一些香熏炉卖,有用蜡烛的,有用电的,都在25元上下 不过样式不是很多了 大家不妨去那边淘点东东哦,回来时别忘了告诉大家都发现了什么新的哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 10:32:09 [只看该作者]

太好了!争取明后天去!早就听说那里有很多美容美发店了,就是一直觉得太远了。

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-6-6 11:26:22 [只看该作者]

耶耶耶~~~~ 终于被我们找到了 不如北京的JMS再来次“团购”吧~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
bluepen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 11:27:44 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-6-6 11:26:22的发言: 耶耶耶~~~~ 终于被我们找到了 不如北京的JMS再来次“团购”吧~~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-6 12:23:44 [只看该作者]

bluepen,你准备什么时候去??

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 12:49:18 [只看该作者]

一般的橄榄油不要用在脸上的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-6 12:58:33 [只看该作者]

以下是引用nny在2003-6-6 12:49:18的发言: 一般的橄榄油不要用在脸上的
正确

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
bluepen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 13:49:33 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-6-6 12:23:44的发言: bluepen,你准备什么时候去??
可能后天去。哎,希望kidreturn能发现近点的商店,那样我就不用跑那么远了。 明天在做决定。 如果去的话,一定给大家当回跑腿的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星坠儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-6 14:11:50 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-6-6 13:49:33的发言: 可能后天去。哎,希望kidreturn能发现近点的商店,那样我就不用跑那么远了。 明天在做决定。 如果去的话,一定给大家当回跑腿的。图片点击可在新窗口打开查看
哈哈图片点击可在新窗口打开查看 太好了~~~ 你可真是个大好人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-6 14:48:19 [只看该作者]

飘飘云,你的吐温也是在那里买的吗? 就是朱市口大街吗,能在详细一点吗?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页