中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 北京朋友搜索diy材料的好去处

共有59383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
北京朋友搜索diy材料的好去处  发帖心情 Post By:2003-6-5 23:51:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 今天到珠市口那边去转了转,收获很大哦 那里的美容美发用品店有很多呢 可以买到软膜粉等各种面膜粉哦,还有好多其他的东东 木桶啊。。。等等 因为走马观花,看到的东东也不多 图片点击可在新窗口打开查看 不过我已经很满足了哦!!! 大多店里都卖橄榄油,我终于在这里买到了橄榄油哦! 买了1瓶100ml的,6元,开始问的那家说8元,后来走到这家就买了,也没再问别家,味道淡淡的,挺好的吧,今天拿回来就和土温80和熏衣草混在一起做了东东用哦,就是感觉有点油了,不过我也好高兴好高兴图片点击可在新窗口打开查看 在路西慢慢走的时候,你会发现其间有一家化工原料商店,在那里我买到了土温等还有一些工具啊,今天回来就是用烧杯量的用量,又过了一会用搅拌棒的瘾 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 总之 就是很开心,收获很大了 对了,大多数店里还有一些香熏炉卖,有用蜡烛的,有用电的,都在25元上下 不过样式不是很多了 大家不妨去那边淘点东东哦,回来时别忘了告诉大家都发现了什么新的哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-6 19:58:15 [显示全部帖子]

以下是引用kidreturn在2003-6-6 14:48:19的发言: 飘飘云,你的吐温也是在那里买的吗? 就是朱市口大街吗,能在详细一点吗?
是啊,就是在那里买的,500ml的土温80 就是这个
以下是引用bluepen在2003-6-6 10:48:51的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 地址:北京市前门大街177号,电 话:83156534。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-7 20:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用bluepen在2003-6-6 10:32:09的发言: 太好了!争取明后天去!早就听说那里有很多美容美发店了,就是一直觉得太远了。
其实和上回聚会的地点离的不远啊 如果不着急用,也可以下次聚会的时候去喽 图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-7 20:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用nny在2003-6-6 12:49:18的发言: 一般的橄榄油不要用在脸上的
在美容美发用品店里买的应该没有问题吧? 好象和以前chidanna贴过的那种一样哦 100ml的,还有更少的包装的 意大利产的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-7 21:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用joy在2003-6-7 21:39:47的发言:
以下是引用飘飘云在2003-6-7 20:45:57的发言:
以下是引用nny在2003-6-6 12:49:18的发言: 一般的橄榄油不要用在脸上的
在美容美发用品店里买的应该没有问题吧? 好象和以前chidanna贴过的那种一样哦 100ml的,还有更少的包装的 意大利产的
我见过不少橄榄油,真正好的橄榄油感觉和一般的是有很大的不同。在美容店买的,品质难以保证,建议还是护发吧!
。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在这里买的都没有保证,那在哪买的才有保证呢? 这个油他们一般都是和什么baby油放在一起卖的,就应该是按摩能用的油了啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-7 21:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用joy在2003-6-7 21:55:13的发言: 因为你买的那种我原来有买过,总觉得过于粘稠,不敢用在脸上。后来买了屈臣氏的和一款西班牙的食用橄榄油,发现好的橄榄油也可以这么清澈!听说好的橄榄油应该是黄绿色的,而不是黄色。那瓶西班牙的就是黄绿色!街上的美容用品店,我有点不放心!
其实我觉得这个也挺清澈的啊 那回头我去屈臣氏的专卖店找找,据说北京也有这种店 谢谢啊!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-8 20:23:54 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-6-8 15:07:41的发言: 屈臣氏吗? 北京好多地方都有啊~~ 飘飘云快去看看吧~~~ 还有,吐温用了吗?感觉怎么样?
是不是朝阳门丰联、国贸、东方新天地有屈臣氏啊?还有别的地方有吗? 我还没有去找呀 土温用了啊,可能是因为用的那种橄榄油的缘故吧,用过有油的感觉 不过也很好呀,脏东西好象真的少了啊 只可惜才用了两天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 怎么搞的?重复了?麻烦斑竹删掉吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-8 20:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-6-8 15:07:41的发言: 屈臣氏吗? 北京好多地方都有啊~~ 飘飘云快去看看吧~~~ 还有,吐温用了吗?感觉怎么样?
是不是朝阳门丰联、国贸、东方新天地有屈臣氏啊?还有别的地方有吗? 我还没有去找呀 土温用了啊,可能是因为用的那种橄榄油的缘故吧,用过有油的感觉 不过也很好呀,脏东西好象真的少了啊 只可惜才用了两天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就被我打碎了啊图片点击可在新窗口打开查看昨天晚上,我为了摇匀失手掉到了地上啊 弄的满屋都是熏衣草的味道了,擦了半天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还要再配了。。。图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-8 23:19:51 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-6-8 22:49:40的发言: 大家想要真正能够护膚的橄榄油的话,我有个上海的朋友在北京,他是代理上海雅申公司的橄榄油的,但是他们代理的是超市里的那种食用橄榄油,分3个级别的。他知道我特需要护膚级的,就终于帮我找到了一瓶,500ML,80元,从瓶子上看是原装进口的,除了写有特级初榨外,还写了是有机种植,希腊顶级等等,比他们超市里卖的特级初榨橄榄油贵多了。
那有小包装吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-9 14:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-6-9 14:13:28的发言: 卖我的朋友说是护肤级的,没有更小的包装了。我已经快用完了,感觉不错,但是我还是觉得贵,所以基础油以山茶花油为主,等待超级斑竹的荷荷芭出来呢。
那还能找到吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 14 1 2 下一页