中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我们用得纸膜该如何去选择!!!

共有133829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 17:57:37 [只看该作者]

我一直用玫琳凯的美容纸巾洗脸,一般两张叠在一起用,使用一个星期后换新的;前几天用玫琳凯的这个美容纸巾,喷上玫瑰花水敷脸(因为没有纸膜,凑活着来当纸膜用),感觉用着吸水性好,紧贴着脸,不刺激,温和,但容易变形;就是锁水不行(^_^因为是用来洗脸的),水容易往下流,其他的还可以暂时当纸膜用,感觉应该是纯棉的。这两天抽空拿火烧一下看看是不是纯棉,嘿嘿

不过,还是希望EDIY能有纸膜分享,谁让大家比较相信超班呢

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
艳阳天
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-10 22:16:52 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-10 17:57:37的发言:

我一直用玫琳凯的美容纸巾洗脸,一般两张叠在一起用,使用一个星期后换新的;前几天用玫琳凯的这个美容纸巾,喷上玫瑰花水敷脸(因为没有纸膜,凑活着来当纸膜用),感觉用着吸水性好,紧贴着脸,不刺激,温和,但容易变形;就是锁水不行(^_^因为是用来洗脸的),水容易往下流,其他的还可以暂时当纸膜用,感觉应该是纯棉的。这两天抽空拿火烧一下看看是不是纯棉,嘿嘿

不过,还是希望EDIY能有纸膜分享,谁让大家比较相信超班呢

花草小铺一直有纸膜的呀!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
紫心雨
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 19:06:18 [只看该作者]

真的呀,那就太好了

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 21:35:06 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2006-10-10 22:16:52的发言:

花草小铺一直有纸膜的呀!

呵呵,最近一直在用花草小铺的纸膜敷脸,很好用,很伏贴,而且锁水; 就是有一点缺憾,左右两边的多出来了,可是上下就不够长,额头和下巴边缘总是要露出一块敷不到,想想我的脸蛋也不大嘛,呵呵,可能是因为脸型是鹅蛋形的吧;不过我想和我一样情况的人应该也占一定比例的吧,是不是设计时都应该能照顾到比较周到呢

回到顶部
shipu88
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 21:03:37 [只看该作者]

我认为分享上面的纸膜还不错,得有一定的厚度才能够承载水份。

回到顶部
necor
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 19:20:27 [只看该作者]

现在还看不到分享里的呢~~~= =

回到顶部
荒芜的天堂
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 17:46:24 [只看该作者]

玛丽寇儿的好吗?

回到顶部
沧海蓝田
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 12:58:32 [只看该作者]

看了这个帖子,我想试试分享的纸膜了,所以,努力攒积分!

回到顶部
tealife
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 15:19:55 [只看该作者]

又长进了!
回去再比较比较
打算试试丝巾

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小叶子110
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-24 10:56:01 [只看该作者]

听说市面上卖的玛姬儿的都是仿的

回到顶部