中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转载]世界十强香水排名

共有16840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转载]世界十强香水排名  发帖心情 Post By:2004-8-17 7:33:55 [只看该作者]

1、毕扬(Bijan):由名牌服装设计师毕扬(Bijan)调制,最昂贵的香水,木香-龙涎香系列,有浓郁而神秘的东方香味,每盎司300美元。   2、欢乐(Joy):由巴黎服装设计师尚巴度(Jean Patou)推出,其茉莉香味,名副其实能带给女性欢乐,每盎司230美元。   3、第凡内(Tiffany):优雅的欧洲风格,以茉莉与玫瑰香味为主,混合丛林基调,每盎司200美元。   (1987年推出的芬芳花香-龙涎香系列香水。所含香精种类高达150种,是为了庆祝该公司成立150周年而设计的。前味:芬芳花香,含金茉莉、橘花、苦橘花、中味:紫罗兰香系列,以鸢尾根、紫罗兰叶、铃兰为主。后味:龙涎香系列,有白檀香、龙涎香、香草和岩兰草。)   4、狄娃(Diva):繁复的香味,适合最时髦和最浪漫的女人,由恩加罗(Ungaro)公司出品,每盎司190美元。   5、鸦片(Opium):浓郁的东方香味,神秘而具诱惑力,圣洛朗公司(Y S L)出品,每盎司175美元。   6、小马车(Caleche):艾尔媚(Hermes)的招牌香水,每盎司170美元。(1961年推出的古典芬芳花香系列香水。前味属清新-摩登现代香系列,包含佛手柑、柠檬、橙花油、旭浦鹤香,中味由茉莉、玫瑰、橘花、鸢尾、栀子花、伊兰花构成,后味则主要是木香。)   7、艾佩芝(Arpege):雅致的花香味,同时散发纯朴的气息,由龙芳(Lanvin)公司推出,每盎司170美元。   8、夏奈尔5号香水(Chanel No.5):1921年上市,"5"是夏奈尔女士的幸运数字,在其精品系列中,不论珍珠表链、首饰,均以5为单位,其开瓶香味为花香乙醛调,持续香味为木香调,No.5的花香,精致地注释了女性独特的妩媚与婉约,每盎司170美元。   9、一千零一夜(Shalimar):娇兰(Guerlain)的香水,有东方松脂味道,每盎司170美元。   10、象牙(Ivoire )、帕门(Balmain)推出的女性香水,清新风格,每盎司165美元。

回到顶部
yuneryuner
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 9:17:44 [只看该作者]

偶用娇兰

回到顶部
zhn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 3:04:14 [只看该作者]

我要DIY香水,不要人工香料……

回到顶部
王玟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 19:49:28 [只看该作者]

我lg给买了chanel no.5,lg告诉我说其实在欧洲这款香水是属于年纪比较大的女人用的,可是他觉得味道不错还是给买了(我暗想是不是我已经老了呢)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 17:23:12 [只看该作者]

我基本上都有了,除了joy,那个我有一个试管的 其实那个是比较早的排名了,只怕现在的人会觉得这样的香水过于奢华

回到顶部
巧克力蛋糕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 20:22:31 [只看该作者]

回到顶部
紫玲珑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-12-25 21:12:39 [只看该作者]

哗!听都没听过。

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
郑明利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-29 16:55:28 [只看该作者]

我用Chanel No.5,一开始并不喜欢这个味道,现在就认定这个味道,非常喜欢了.

回到顶部
猫猫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:32:25 [只看该作者]

[6、小马车(Caleche):艾尔媚(Hermes)的招牌香水]~看完希腊神话后看这个翻译~~~实在是……Hermes希腊神话里的传令神赫耳墨斯

回到顶部
疏梅淡影
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 8:59:28 [只看该作者]

用香水不当会引起鼻子失灵,常用香水的人要注意,熏倒别人自己还不知道,用味淡又绵绵的,时不时换换最好!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页