中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → JURLIQUE到底能不能护肤?

共有19399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色熏衣草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JURLIQUE到底能不能护肤?  发帖心情 Post By:2004-3-21 11:53:09 [只看该作者]

关于商业精油和类似的话题已经讨论过不止一次了. 它家的花水尽管价格很高,但是配制的,并非天然的纯露,另外,荷荷芭油是精炼而非冷轧.这些在别的精油论坛都有提到. 但单方精油如何呢?我前两天把家里的JURLIQUE单方精油翻出来仔细看了下,外包装盒上说明是这样写的: Adults Only Jurlique Pure Essential Oil are of very high quality, distilled from flowers, leaves, roots and resins and strictly quality controlled to avoid adulteration and dilution. Essential oils should never be used undiluted or taken internally unless prescribed by a professional practitioner. Directions 1. In vaporiser or burner- 5-7 drops (0.3 ml) with water. 2. For bath, steam bath and compress use- 5-7 drops (0.3 ml) 3. As massage oil - add 0.5ml or 10 drops to 15-25 ml vegetable carrier oil. 从说明上看,在用法上除了是1说用于熏香,2是可泡澡,3是明确说明可用与配置按摩油的,按上面提供的比例,浓度是2.5%.因此我认为应该是可以护肤的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-21 12:35:37 [只看该作者]

没错的,英文详细而且简练,可见这个品牌的精神 但是这里要说明的,任何产品的使用都是有个归属性,就是他到底应用在什么范围,如何应用,这是我们需要在今后彻底研究的一个话题,关于J家,O家,SS的单方精油我很少,但是他们的复方精油我基本上都有,因为他们的复方不象大家想象的几种单方精油加上基础油这么简单的,里面的物质成分至今也是我们研究探讨的对象,这也是为了从来不调配复方油分享的原因,虽然我手中有商业的复方精油配方;太复杂,但是很好用,我自己亲自测试过的; 对于品牌的单方精油,如果大家咨询过国外的各种厂家,或者详尽了解国外的芳疗协会,你会发现每家各执一词,你不知道相信那个协会,这就说明并强调了芳香疗法的个性化,我了解过美国,加拿大,英国,欧洲的精油市场,在市场上销售的基本都是香精油,而不是纯粹的植物精油,这也可能同我接触的商家有关,毕竟个人时间有限,但是我还是有心做了这调查; 现在市场上销售的什么气化无火薰香的玩艺,精油都是1000毫升,1000毫升的销售,你相信是纯粹植物的吗?市场上到处销售的薰香用的精油也是纯粹植物的吗,人们在生活中更加注重的是味道的接受,而不是在意她的效果,这就是市场定律 全世界每个国家都产植物精油,但是全世界用在芳疗的精油占总产量的多少呢?告诉你们,连1%都不到的,大部分都被我们吃了,做成日化产品了,这就是小小芳疗世界,或者说你身边有多少人知道芳香疗法,并且得到他们的认可,说个公道话,中国现在还没有制定出来“植物精油”的标准,所以市场是这么的混乱... EDIY倡导的是纯粹的天然,建议大家使用的精油一定要是100%植物萃取的天然产物,但是我们也不绝对的反对使用这些的品牌单方护肤,如果你们咨询相关精油品牌生产厂家,她会给你的建议就是购买复方护肤,单方薰香,而且各种品牌的复方可谓全面,从头到脚,面面俱到,所以选择多多,对于J的说明我觉得非常好,首先告诉大家应用于薰香,然后是泡澡,对于泡澡她的使用量非常的少,最后才是护肤,是个非常注重消费者的品牌; 我说过品牌单方精油大部分是调香后销售的,我有确实的依据,不是乱说话,这就是:谁主张,谁举证,我有科学的依据来说明,而不是个人的观点,认为,和感受,我不认为调香后不好,因为调和之后味道柔和,清醇,用作薰香效果非常好,中国想要调成这个样子,还不是一件容易的事情,从中国的生产的香水就可以得到这答案,任何中国品牌的香水那个不是国外的调香师执笔,说明了什么,所以各种品牌的精油他们都具有单方的产品及其复方的产品,如果真的象几种单方加基础油就调成的复方,那么这些复方油有存的价值吗? 所以建议大家建立一个共同的学习环境,彼此鼓励,共同学习,我们现有的知识还是太肤浅,需要开阔眼光,而不是现在就开始抵触; 在今天,EDIY的一周年,感谢大家这么久的时间支持她,理解她,让她从一个懵懂的儿童逐渐长大,在今后更需要大家的支持,理解,让芳香疗法更加的中国化,在中国这片广阔的沃土上体现的更加彻底完整... ... 顺便说一下:具有J家,O家品牌精油的朋友拿出你们得精油,无论是什么产品,看一下商品标签,你们就会发现 J家,O家 的商标二次印刷的,什么意思呢,就是先印刷一个模板,然后通过标签打印机打印上所要出品的精油产品名称,这么做的意义在于什么,分析起来就非常的复杂了,简单的说明如下: 1.首先因为产品的生产量不大,不能大量的印制单品商标,对于劳动力这么高的国家采取这样的方式,势必要增加成本 2.其次就是产品的销售不是很好,有订单就生产,生产什么产品打印什么商标,结果同上 3.最后也就是大家不愿意接受的,品牌精油的厂家规模比较小,因为在国外精油也不是大家都知道的 国外的品牌精油不是神话,并不能代表它的专业地位,只是商品罢了... ...
还是那句话,我们倡导的是百分百天然,纯粹植物提炼的天然产品

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
铁木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-24 23:06:24 [只看该作者]

JURLIQUE的精油我还是觉得比较专业的。

回到顶部
水滢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 16:10:29 [只看该作者]

用百度搜索了一下,没找到卖JURLIQUE精油的邮购网址,以前在易趣上有买过,现在那家店没了,买过的jmm能提供网址吗?我想找找他家的复方精油 先行谢过!

回到顶部
Trace
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-11-9 14:16:23 [只看该作者]

J家可是澳洲数一数二的品牌啊。据说广州中国大酒店那里有他家的店 ps:你直接上他家的网站不能提供邮购吗?

回到顶部
蔚蓝心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 11:14:25 [只看该作者]

http://www.jurlique.com/ 单方精油没有用过,不过其它的护肤品真的很喜欢,我用过AHC、洗面奶、深层洁面等,另外她家的扩香石也喜欢死了,花水就一般了,花水还是喜欢O家的。AHC用下来真的给我很多惊喜

回到顶部
邹莹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 15:51:18 [只看该作者]

AHC我真的很喜欢,深层洁面每次用都会迷眼睛~~ 他家的精纯玫瑰露虽然是复方勾兑的,但是味道真是甜美啊~心情低迷时拿出来喷喷嗅嗅,都舍不得敷脸~~

回到顶部
desprado
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 20:14:52 [只看该作者]

AHC是不是不能泡在塑料盆里阿?是不是会反应阿?

我正想买呢

回到顶部
花花草草
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 15:48:32 [只看该作者]

我也在用,真的很好,我爱死了

回到顶部
RoseMarry
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-11 16:25:46 [只看该作者]

J家的东西蛮贵的呢,相比之下O家的真的很便宜。

按理说这两个品牌都是一线品牌,可是为什么价格会这样悬殊呢?

图片点击可在新窗口打开查看

女人如果不性感,就要感性;

如果没有感性,就要理性;

如果没有理性,就要有自知之明;

如果连这个都没有,她只有不幸。

呵呵……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页