中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请问有没有用过布伦兰妮这个品牌的精油的?

共有27997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:29:54 [显示全部帖子]

我看过美容宣传演示会上布的一种什么牛奶浴油的东东。就是把一小杯浴油倒入一盆水里,水立刻变白,据说水还有玫瑰的香味,可以用来泡澡。当时很多美容小姐还很殷勤地让大家都用手试验一下,味道那个冲哦,香得呛死人,一闻就是化学调配出来的味道,不含任何天然成分的,像是劣质廉价的花露水。当然,在那次演示会上我什么也不敢买,包括它的精油。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 20:56:44 [显示全部帖子]

以下是引用happylhj在2004-6-17 13:19:21的发言:
她家的东东比玛家的好些.:)

玛格丽娜和她是一家的,不过她是所谓第二代改良产品.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部