中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请问有没有用过布伦兰妮这个品牌的精油的?

共有27878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dindian122
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
请问有没有用过布伦兰妮这个品牌的精油的?  发帖心情 Post By:2003-9-20 23:25:04 [只看该作者]

我在美容院作精油护理,品牌是布伦兰妮,价格很贵,而且像玫瑰、茉莉这样的高价精油还是经过稀释的,花水也可以卖80.00,才100ML哦!还没有我在梦达买的玫瑰和茉莉纯,不知道有没有JJMM用过它的产品?提供一点意见如何?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hcem8299
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 13:21:34 [只看该作者]

呵呵,我用过.我的第一瓶精油就是他家的熏衣草,感觉倒还可以,起码它治好了我的过敏.不过印象最深刻的还是-------贵!也许美容院里的东西都这样吧.但自从布伦兰妮公司在我们这做了一次活动,见识了其工作人员的素质之差后,我就决定再也不用他们的东西了.

回到顶部
dindian122
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-21 19:07:14 [只看该作者]

我还发现他们的罗马洋甘菊是透明的,淡淡的香味,我的朋友在他们那儿做脸过敏,他们都没给她用这个抗敏。不过他们的面膜很不错。不知道为什么那么贵的东西也有几样是骗人的呀!

回到顶部
watercatcx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 18:24:34 [只看该作者]

我在用布的柠檬,我的第一瓶精油,由于没用过别的,不知道好坏,我在网上买的,还可以,不是很贵,63元!

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 18:29:37 [只看该作者]

呵呵,咱们EDIY的柠檬精油30ML才55元..等你用完了试试这里的.

回到顶部
watercatcx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:18:49 [只看该作者]

亏了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是通过一个朋友才知道这里的,是有相见恨晚的感觉,每天都来转转(别被领导发现工作时做私活),等用完一定试试这的,到时就有比较了,然后向各位汇报!

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:29:54 [只看该作者]

我看过美容宣传演示会上布的一种什么牛奶浴油的东东。就是把一小杯浴油倒入一盆水里,水立刻变白,据说水还有玫瑰的香味,可以用来泡澡。当时很多美容小姐还很殷勤地让大家都用手试验一下,味道那个冲哦,香得呛死人,一闻就是化学调配出来的味道,不含任何天然成分的,像是劣质廉价的花露水。当然,在那次演示会上我什么也不敢买,包括它的精油。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-6 16:17:41 [只看该作者]

以下是引用moonkey在2004-6-6 14:29:54的发言:
我看过美容宣传演示会上布的一种什么牛奶浴油的东东。就是把一小杯浴油倒入一盆水里,水立刻变白,据说水还有玫瑰的香味,可以用来泡澡。当时很多美容小姐还很殷勤地让大家都用手试验一下,味道那个冲哦,香得呛死人,一闻就是化学调配出来的味道,不含任何天然成分的,像是劣质廉价的花露水。当然,在那次演示会上我什么也不敢买,包括它的精油。

很象土温见水的感觉哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
happylhj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-6 20:30:26 [只看该作者]

同意同意,我觉得就是加了吐温的!!

我思故我在。
 回到顶部
王丽萍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:13:15 [只看该作者]

我用的就是布伦兰妮的,价格高了点,不过眼部玫瑰精油感觉不错,去皱效果很明显哦!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页