中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 怀孕了可以用精油护肤吗?

共有6127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙族突突
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀孕了可以用精油护肤吗?  发帖心情 Post By:2004-3-8 20:37:52 [只看该作者]

可以吗?我在美容院做的是精油特护的年卡,是做脸部护理的。现在如果怀孕了,还可以用吗? 希望各位前辈予以解惑~~~谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
may0228
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 20:48:50 [只看该作者]

不要用。

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 21:00:42 [只看该作者]

如果你不掌握相关的精油知识,建议你不要用了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
龙族突突
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:29:12 [只看该作者]

啊?在脸上做护肤,(基本护理)也不行吗? 那年卡不是浪费了?还要等我小孩生出来才能做吗? 我听说不是脸上做应该可以吗?在身上做要谨慎,是吧?

回到顶部
龙族突突
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:31:59 [只看该作者]

还有,在怀孕初期我还不知道自己怀孕的情况下,我还在做,那有没有影响啊?

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:19:21 [只看该作者]

精油是透皮吸收的,因为是直接作用脸上,因此面部部皮肤吸收的最多,对面部皮肤的作用也最强,然后通过身体的循环系统排出体外,身体的循环系统可以全身贯通的啊,你说会不会影响其他部位呢,而且胎儿的吸收能力是母体的5倍(好象是这个数字或更多),你吃了什么用了什么会直接的带给你的宝宝的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-12 12:32:06 [只看该作者]

最好还是求教医生,而且要对芳香精油有所了解的,告诉她你用了什么,因为有些精油可以用,而有些是不可以用的。一般来说,在没有经验的情况下,怀孕三个月内是禁用精油的。像玫瑰、快乐鼠尾草、迷迭香之类精油都是易导致流产的精油,怀孕三月内流产的几率也是最大的,所以最好别用,更不要轻易相信美容师的话,除非她在芳香疗法领域真的非常专业。艳阳天有一篇关于孕期使用精油的文章,你可以用“孕”搜索一下,但个人认为这仅供参考,毕竟是因人而异。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部