中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jm们帮忙看看这个减肥配方

共有7490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jm们帮忙看看这个减肥配方  发帖心情 Post By:2004-3-8 20:35:18 [只看该作者]

眼看天越来越热,裙子统统穿不上,每年总在这时候坏拉锁:(。在论坛上寻觅半天,发现以下配方:5ml 葡萄籽油,5ml 甜杏仁油,加3滴柏树,3滴杜松, 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。我略加改动变成:5ml 紫苏籽油(没有葡萄籽油),5ml 甜杏仁油,加3滴丝柏,3滴杜松子(没有杜松), 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。jjmm们看看成吗?还有丝柏,杜松子,葡萄柚是刚买的,以前没用过,浓度是不是有点高呢?把天竺葵换成洋甘菊,是不是安全些呢?我觉得这个配方里天竺葵似乎没什么用似的。先谢谢大家了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:07:41 [只看该作者]

你可以把天竺葵换成迷迭香。但是最好你就只用3种精油,一周后换其中的一种精油配方。浓度才3%开始试,咱们的精油浓度高。

回到顶部
mary66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:45:16 [只看该作者]

以前听减肥的美容师说是先用减肥按摩霜加减肥排毒浴盐调成糊状打圈磨砂,清洁后再用减肥按摩油+柠檬、杜松、红百里香、西柚。要按摩15分钟左右吧。可有知哪儿有买这减肥的按摩霜和油。不过我想光用精油按摩也行吧,可能减肥效果慢一点吧。

回到顶部
linlin_911
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:13:54 [只看该作者]

虫虫你说应该是哪3种配比较好呢?我现在用的是荷荷芭加3滴柏树,3滴杜松和尤加力,这个怎么样

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:35:16 [只看该作者]

以下是引用mary66在2004-3-9 16:45:16的发言:
以前听减肥的美容师说是先用减肥按摩霜加减肥排毒浴盐调成糊状打圈磨砂,清洁后再用减肥按摩油+柠檬、杜松、红百里香、西柚。要按摩15分钟左右吧。可有知哪儿有买这减肥的按摩霜和油。不过我想光用精油按摩也行吧,可能减肥效果慢一点吧。
不是光用精油按摩,用来按摩的都是经过基础油稀释的复方精油。我可以很肯定的告诉你复方精油的吸收和渗透力远远高于传统的霜类。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
linlin_911
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 23:06:13 [只看该作者]

艳阳天MM,帮我推荐减肥的方子哦

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-9 23:14:21 [只看该作者]

以下是引用linlin_911在2004-3-9 23:06:13的发言:
艳阳天MM,帮我推荐减肥的方子哦

熏衣草2d 葡萄柚3d 丝柏2d 杜松1d 罗勒2d

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
linlin_911
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 23:19:20 [只看该作者]

MM,虫虫说的每次用3种精油,是怎么回事呢

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 7:44:37 [只看该作者]

以下是引用linlin_911在2004-3-9 23:19:20的发言:
MM,虫虫说的每次用3种精油,是怎么回事呢

是怕你刚开始使用,种类太多掌握不了度.

回到顶部
linlin_911
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 9:46:23 [只看该作者]

谢谢MM,你可以不可以给我2个配方,每个3种精油的,我换着用呢?麻烦MM了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页