中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 水水专题!

共有6705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
水水专题!  发帖心情 Post By:2003-8-14 22:13:16 [只看该作者]

我原来都分不清这些区别的,呵呵呵呵,很土哈~ 图片点击可在新窗口打开查看 --------------------------------------------------------------------------- 收敛爽肤水 含酒精成分,有很好的收敛作用,但不适合那些敏感肌肤。它通过收敛剂的作用将皮肤蛋白轻度凝固,从而使毛孔暂时收缩,皮肤紧绷。使用收缩水能有效抑制皮脂的分泌,使粗大的毛孔收缩而不至于明显。适合油性肌肤、暗疮肌肤、毛孔粗大者以及夏季使用。 柔软爽肤水 具有温和去角质的功效,用它能去除多余角质,使皮肤变得柔软。对于那些皮肤代谢旺盛、容易堆积角质的皮肤来说,会有很好的效果。但并不适用于皮肤较薄或敏感的人使用。 清洁化妆水 除了洗脸可以清洁肌肤之外,有一些爽肤水,还能再次清洁脸部的残余污垢,等于是洁肤的保障。尤其以倩碧的洁肤水最为出名。 调理化妆水 最普遍的爽肤水,其作用是调整肌肤的酸碱值,肌肤的正常状态下是呈弱酸性,洗完脸后,用调理爽肤水将肌肤恢复到弱酸性。 美白化妆水 应亚洲女性对美白的渴望而生,一般含有美白成分,并能去除老化角质。适合与同系列美白面霜搭配使用,促进美白保养品的吸收。 保湿化妆水 特别适合干燥的冬季,对干性肌肤也适合全年使用。在日本,许多女性都将此作为保湿的重要步骤。对于空调、日晒等影响下的肌肤也能起到镇静和补水的作用。 如何判断化妆水是否含有酒精 1、倒一些化妆水在手掌上,双手搓到手上的化妆水干掉,再闻闻有没有酒精味。 2、用力摇晃化妆水至瓶内出现泡沫,观察化妆水的泡沫是否破掉(不含酒精的化妆水的泡沫会逐渐回化为水) 以上两个测试若有一个答案为是,则表明化妆水中含有酒精。 --------------------------------------------No5时尚广场版权所有

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
玉兰油
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-8-14 22:40:36 [只看该作者]

那汇美舍的滋养爽肤水应该算哪一类呢? 我刚刚用你给的方法测试了一下感觉里面没有酒精

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-15 17:52:21 [只看该作者]

哈哈,原来偶也很土啊。本来偶也不是很清楚的。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-15 20:44:37 [只看该作者]

以下是引用玉兰油在2003-8-14 22:40:36的发言: 那汇美舍的滋养爽肤水应该算哪一类呢? 我刚刚用你给的方法测试了一下感觉里面没有酒精
我不太清楚.

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
蕃茄炒蛋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2003-8-15 21:50:53 [只看该作者]

我就不搞这些了,知道那个给油性?哪个给中性,哪个个中性偏油性皮肤用的就好了

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
玉兰油
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-8-16 21:45:19 [只看该作者]

你的帖子真好谢谢你!

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-17 23:11:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部