中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]急急急!用了熏衣草我的脸过敏了!

共有6851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zl0825
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急急急!用了熏衣草我的脸过敏了!  发帖心情 Post By:2006-7-31 10:13:57 [只看该作者]

我用熏衣草纯露敷脸,大概是20%的比例,还有芦荟油抹脸。结果今天早上一看(差不多是第4天),脸上局部,尤其是眼睛周围的皮肤红且肿,痒痒死了。我用30%的洋甘菊纯露敷脸现在好一些了但还是难受。 请问是排毒现象还是过敏现象? 大家帮我分析分析亚55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-31 13:26:36 [只看该作者]

mm,是第四天才开始有这种现象的吗?一般过敏应该当天就会出现呀.

回到顶部
zl0825
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 17:34:03 [只看该作者]

嗯,几天后出现的。

和论坛上有些朋友的症状很像

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-1 9:03:55 [只看该作者]

首先您应该停止使用所有的产品,并且也要同时停止使用所有的护肤产品,每天只用温和的清水洗脸,直到皮肤恢复健康为止,造成这样的原因有很多,为什么会出现这样的问题是我们必须需要知道的;

首先造成这样问题可以说是芳香精油类产品的使用方式上造成的,芳香类产品有个特殊性,特殊在什么地方呢,普通的护肤品大多只是护理肌肤表面,将肌肤或者清洁,或者滋润;而天然的芳香类产品却不仅仅有这些的护理效果,因为芳香类物质有透过肌肤的特性,这些芳香类物质渗透肌肤到达组织内部,而达到我们想要的健康护理效果;但是就是因为这种特殊性,也会给我们带来一些小小的烦恼;

芳香类产品在进行肌肤护理的时候,不仅仅是将自身透过肌肤渗透到组织内部,还会将协同使用的其它护理产品中的物质带入肌肤内部,如果带入的物质是良性的,那么对肌肤会有好的效果,如果是不良的物质,则会造成肌肤敏感,让您感觉不适,所以我们一直建议大家,千万不要将市场上销售的普通护肤产品同芳香类产品共同使用,以免因为芳香类产品的透皮护理特性而造成不必要的麻烦,而且在使用芳香类产品的时候也要注意其浓度,刚刚使用的朋友最好从最低的浓度起开始接触,慢慢增加到适合您自己的护理浓度,千万要记住大楼不是一天盖好的,罗马也不是一日建好的,一切都需要循序渐进,慢慢进行的...

最后我还是那句话,自然的芳香很迷人,正确的运用会让你越来越迷恋于此,而不正确的使用也会给你带来不必要的麻烦,如果您想要安全,健康的将自己肌肤护理的漂漂亮亮的,请您天天到芳香论坛中学习芳香的基础知识,相信通过学习,你会对芳香有个真实的认知,让其更好的为您服务...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wz_wz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-1 12:10:04 [只看该作者]

芳香类产品在进行肌肤护理的时候,不仅仅是将自身透过肌肤渗透到组织内部,还会将协同使用的其它护理产品中的物质带入肌肤内部,

原来是这样啊,明白了

回到顶部
zl0825
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 12:26:59 [只看该作者]

谢谢 您的一席话让我受益匪浅哦,我会继续加强学习的。我现在每天都来论坛学习 图片点击可在新窗口打开查看 我现在把其他产品都停用了,只用洋甘菊纯露敷脸,感觉好多了~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-1 12:29:08 [只看该作者]

多多的学习肯定是好的,不仅可以更好的了解芳香,更能懂得芳香护理的正确性

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部