中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问如何分辨精油使用过程中的过敏与排毒现象?

共有10634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbcdzz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何分辨精油使用过程中的过敏与排毒现象?  发帖心情 Post By:2006-6-3 23:10:51 [只看该作者]

搜了一圈论坛就见两个mm在讨论这个问题了…… 希望有大虾出来指教下阿 先说说一点我的理解…… 而排毒的话,一般来说不影响肤色。只是在淋巴沿线的地方长痘痘(不可能整体都发痘痘),有可能是红色的,不痒,且摸着有疼的感觉;也有白色的有脓痘痘。这些红色或白色的痘痘处理后,一般十天左右就能恢复。个人感言 精油过敏于其他护肤品过敏的现象差不多,也会出现整体的发红发痒以及红色的小疹子等症状,只是有可能过敏症状更明显也更强烈些。 而且我觉得所谓排毒现象,很多是美容院的人或者是化妆品销售人员不懂或者用来蒙骗消费者或者是用以掩饰他们某些事情,一出现什么情况就说在排毒……弄得我郁闷

回到顶部
hbcdzz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 23:12:32 [只看该作者]

这个是搜到的一个mm的经验贴

以下是引用 Lavandula 在2005-8-10 8:48:33的发言:

现在我的皮肤,除了出粉刺的地方,其他地方都比以前好多了~~感觉肤色开始变亮了~~皮肤变的透明了~~而且很有弹性~~

起粉刺的地方~我是实在忍受不了,抠了几个~~现在就等着恢复呢~~估计恢复成肉色,皮肤就实实在在的比以前好了~~

经过我实验,我发现:

芦荟汁和胶(我用的是昭贵的)也可以帮助皮肤排毒,不过速度慢一些~~我刚开始用的时候,皮肤每天都甑光瓦亮的~~发现毛孔都在增大!出油出的厉害死了~~每天起码要洗上4、5次脸~~洗完后重新喷芦荟汁,涂芦荟胶!

用了一个星期后,和朋友逛街,被家美乐的BA推荐用甜橙精油~~说坚持用一个月再看效果~~

刚用第一天~~早晨起来照镜子,就发现皮肤变的毛糙了~仔细一看,每个毛细孔好象都突出一个透明的小小球球,非常小(可能那时就开始排毒了),用了两天后,感觉以前皮肤里的一些粉刺有些发大~~到是不疼不痒的~~但突出来一个个小股包,和起的鸡皮疙瘩一样~非常难看~~还要命的起在脸颊上~~简直郁闷死我了!

有一次无意中在网上找JM们的排毒经验,看到有JM说用了昭贵家的芦荟汁和胶皮肤越来越黄,怀疑里面有大黄素~~我赶快去照镜子,果然,皮肤真的变黄了~~都没有手白了~~我的皮肤一直都是藏黑露白的~~脸上的皮肤一直是白白的~当时都成了黄脸婆~~马上去找代理JJ问个明白,到底里面有没有大黄素,是不是不能白天用~~代理JJ一看~就说是皮肤正在排毒~~肯定没有大黄素,一定要坚持使用!

其实芦荟的东西真的很滋润的~~用起来皮肤很舒服的~~既然代理JJ这么说了,就坚持用吧~我一向是把自己的脸当作试验田的,再实验实验又有何妨~~

当天晚上洗完脸,涂抹好含精油芦荟胶后,照镜子,发现脸色超不好!说不上怎么个奇怪~现在回想起来,当时的脸色都是灰白的!感觉皮肤的底层是白的,但表皮是黑色的!可能就是毒已经在表层了~~

之后的几天,坚持用,既然是排毒,一定有排干净的一天,也许加重精油量,皮肤就可以排的快一些!(精油量一定要控制好的,我都是先把三、四天的用量事先做好,滴上4D精油,用牙签搅拌好的)每天晚上用的量多一些!果然那些粉刺又有些突起的样子!我实在忍不住了~只好上手了~挤出好多粉刺,有已经成脂肪粒的~有的还是呈针状的白色东西~看的真爽~~挤后,马上用芦荟汁拍打那片皮肤,有时候皮肤真感觉有些针刺的疼,那是杀菌消炎的反应~~做完这些,那片皮肤还是感觉红红的~~再抹上医院开的消炎药膏~~

如今的皮肤,已经恢复了白皙,而且,肤色变的很透明,整个皮肤很有弹性~~QQ的~~油出的也不旺盛了~~那些粉刺已经基本消灭差不多了~~皮肤上还有一些抠粉刺留下的红印子~~每天洗完脸后,那片受损的皮肤一定要多拍上一层的芦荟汁,再抹厚一点的芦荟胶!这样皮肤恢复后不会落疤~~也帮助皮肤恢复~~

先报告这些吧~~等完全恢复了,再写报告了~

回到顶部
baowenyan6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 18:10:18 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
hbcdzz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 12:31:24 [只看该作者]

晕倒…………

哪位大虾出来系统说下哈~~~

偶现在一直晕着呢……想弄清楚怎么回事~~

大家都没遇到过这种问题吗???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙族突突
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 18:24:25 [只看该作者]

有碰见过,但是都是等它自然消退还是护肤品的作用,我就不得而知了,不过,排完了皮肤就很8错,不过

好象我的皮肤和生理期有关,有问题的时候,我没有上面那个MM仔细,用那么多精力去关注,而且我好象

也没有听说她说的那个牌子.

QQ:53930617
 回到顶部
littlefatbear
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 18:28:25 [只看该作者]

我也觉得芦荟的东西挺好的,无刺激性

回到顶部
hbcdzz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 23:09:24 [只看该作者]

calling~~calling~~

过敏与排毒现象的区别???

回到顶部
cutie_ln
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 16:24:32 [只看该作者]

排毒的话,一般来说不影响肤色。只是在淋巴沿线的地方长痘痘(不可能整体都发痘痘),有可能是红色的,不痒,且摸着有疼的感觉;也有白色的有脓痘痘。这些红色或白色的痘痘处理后,一般十天左右就能恢复。个人感言
我也又发现我的脸颊下面有长白色小痘痘,而且也没有痒的感觉,抓一抓会肿,美容院的人说是皮肤营养过剩,我不知道啥意思,说不能刺破,要多吃va,不知道是不是真的,怎么才能下去呢??

回到顶部
千山雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-6-28 13:22:18 [只看该作者]

同样关注。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
chenzhen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-30 23:18:23 [只看该作者]

挺重要的,关注.我以前用碧鸥泉排毒面膜,感觉也没说的那么好.有2次用后起痘,也不知道是排毒,还是洗脸没洗干净.

回到顶部
总数 16 1 2 下一页