中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我不适合DIY?

共有5697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫萱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不适合DIY?  发帖心情 Post By:2006-5-15 14:31:55 [只看该作者]

今天我去商店买了"百草集"日常护肤品一套,至止宣告我历时三个月的DIY肤品试验的结束!不知道是什么原因,原料用的最好的,自认为制作过程的消毒工作也很不错了,做出来的东西从外观上看也非常的成功和漂亮,可就是使用感觉不好,我先后做了几款乳液,冰晶,眼啫哩,洁颜油,香皂等,除了洁颜油和香皂使用感觉良好以外,其它东东用起来都不怎么理想.虽然谈不上过敏,但皮肤没有以前稳定,时好时坏,摸起来也不如以前那么光滑了,真是很遗憾.最后我改用单纯的纯露和清爽的基础油加纯精油护理,不加任何化学制剂,使用效果还好些,不过我的皮肤缺水不缺油,两周试用之后皮肤变得有一点油了.不太爽. 老实说我真的是非常喜欢精油这种纯植物的东东,而且仍然非常相信它神奇的功能.可是我应该如何把它用好呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追逐芳香,追逐芳香人生!
 回到顶部
冰点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-5-15 14:37:42 [只看该作者]

我想不是MM不适合DIY,而是MM你没有DIY出适合自己的产品.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-5-18 10:25:30 [只看该作者]

MM可以说一下自己的肤质,

再把自己DIY的配方写出来,以及使用中出现的情况

让班班给你诊断一下。

回到顶部
cutie_ln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 16:15:38 [只看该作者]

我一开始做出来的面霜刚用起来水水的,等干了皮肤还是很干,后来添加了甘油就好了,可能mm一些应该有的东西没有添加吧?

回到顶部