中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 抗黑眼圈眼霜

共有9094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fjyzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抗黑眼圈眼霜  发帖心情 Post By:2006-5-15 10:09:42 [只看该作者]

5月15日 超版的抗黑眼圈眼霜我在五一节前就收到了,因原有的眼霜剩的不多了,所以就打算把剩下的用完了再来试超版的眼霜,昨天我把剩下的最后一点涂了脸,今天开始我要用抗黑眼圈眼霜了,一早起来,洗完脸,打开盖子,淡淡的香味, 霜体非常细腻,很清爽,稀稀的,完全没有油油的感觉, 用手指沾取黄豆大的量涂于眼部,感觉吸收不是很好,做了个眼部按摩,等眼霜吸收后,又在下眼睑弹了会钢琴。希望这次的眼霜对我的黑眼圈有效果,自从二年前开始有黑眼圈,我试过不少声称对抗黑眼圈有效的眼霜、眼部精华,但最多只能淡化黑眼圈,停用了黑眼圈又加深。

回到顶部
fjyzy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 9:50:22 [只看该作者]

5月16日 今天一早起来就冲向镜子,镜子中的我黑眼圈依旧,我一点也不失望,毕竟才用了一天,如果昨天才开始用,今天就有了很大起色,我反而会担心的。今天开始我要把眼霜带在身边,因为昨天到了下午我觉得眼部皮肤有点干了,我准备中午的时候补一下眼霜。 到了办公室,打开眼霜盒,稀稀的眼霜都翻在盖子上了,超版啊,这么稀的眼霜放在那么大口的盒子里是不是太不方便了。

回到顶部
wux
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 11:02:44 [只看该作者]

期待后面的~~

回到顶部
fjyzy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 9:39:50 [只看该作者]

5月17日 早上醒来,感觉眼角有轻微的张紧的感觉,到镜子前仔细观察,是的,眼部皮肤紧实了些,心里一阵窃喜,虽然黑眼圈依旧,但能紧实皮肤也不错,今天开始我要多按摩一些,希望黑眼圈早点能远离我。

回到顶部
fjyzy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 10:55:17 [只看该作者]

5月18日 现在我每天早上起床后的第一件事就是到镜子前,今天镜中的我与昨天没什么变化,黑眼圈依旧,毕竟用了没几天,我不气馁!

回到顶部
fjyzy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 13:33:51 [只看该作者]

5月19日 我今天仔细看看镜子,发现眼下的细纹有点点变浅了,皮肤平滑了些。不错!不错!

回到顶部
fjyzy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:01:32 [只看该作者]

5月20日 今天不用上班,早上洗完脸,在家做了个眼膜,做完眼膜,发现自己的黑眼圈好像淡了点,问LG,LG说是淡了,不知道他是不是在安慰我。

回到顶部
fjyzy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:02:09 [只看该作者]

5月21日 今天去同学家玩,坐下后我对她说:“看着我的脸,发现我有什么变化吗?”“呀,你的黑眼圈淡了许多”,开心!我就想听这句话。

回到顶部
fjyzy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:02:42 [只看该作者]

5月22日 我现在每天都在认真地做眼部按摩。

回到顶部
fjyzy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:04:03 [只看该作者]

5月22日 我现在每天都在认真地做眼部按摩。 5月23日 昨天儿子发烧了,晚上为照顾他我没睡好觉,但黑眼圈也没见严重。这应该是眼霜的功劳吧。 5月24日 儿子烧退了,黑眼圈也淡了许多,发现自己心情越来越好。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页