中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 熊猫收到眼霜拉

共有19771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liugehanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熊猫收到眼霜拉  发帖心情 Post By:2006-5-3 8:19:39 [只看该作者]

4月30号上午9点多,接到信件收发室电话,马上奔过去,因为我知道是我的防黑眼圈眼霜到拉

回到顶部
liugehanzi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 8:27:17 [只看该作者]

30号天可真热,我还穿着外套赶在去婆家的路上,觉得要热的中暑了,车上可真挤啊。衣服都要湿了,但口袋里东西都放着,不便把外套脱掉。

盼着夜里快到,就可以用拉。

夜里,人家都在看乒乓球,我在研究我的眼霜。白白的,比以前用过的要稀,应该很好涂抹,很可爱,真想添一口。

洗好脸,正式启用。

确实比较好涂抹,用后一会,觉得眼周好象有肿胀敢,麻辣辣的感觉,当然是很轻微的感觉,自认为是天太热了的原因,因为下午实在是觉得眨下眼都困难,实在太干燥了。

睡觉。

回到顶部
liugehanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 8:34:06 [只看该作者]

一号一早醒来,第一件事是拿出小镜子,躺在床上照。

忘了描述下本人眼睛的状况:比较大,内双,所以一直象有点肿的样子。离眼很近的皮肤上有黄褐色的斑点几颗,左眼有鱼尾纹一条,右眼有2条,都不太长,但有点深,表情不厉害时不是太明显。

黑眼圈在较严重,在眼头下的一个三角形部位。早上尤其严重。镜子里看确实象熊猫。

回到顶部
liugehanzi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 8:44:32 [只看该作者]

怎么没有修改帖子的编辑功能啊,3楼最后一句是黑眼圈比较严重。

我先歇下,一大早起来洗衣服的,到现在还没吃饭,没梳洗呢,原谅手脚怎么慢的我吧,刚把衣服倒洗衣机呢,我可6点半多点就起来了。

怕忘了感受,所以马上写啊

回到顶部
liugehanzi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 10:06:07 [只看该作者]

5月1号早上,洗好脸,第2次用。

用完一会,觉得又有那种轻微的肿胀感,马上感觉到是不是眼霜的作用。猜想可能是眼霜的活血作用在发挥吧。

晚上,人家看电视,我拿个小镜子看眼睛。各项情况都没什么大变化好象。洗脸,接着用。减少了用量,因为觉得那种胀胀的感觉不太舒服的说(这种感觉有点难以描绘啊)。

回到顶部
liugehanzi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 10:10:28 [只看该作者]

用完后觉得眼睛不想睁开,于是老公乒乓球,我睡觉了

回到顶部
liugehanzi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 10:18:24 [只看该作者]

2号,继续使用。

下午,与家人聊天,脸上肯定表情丰富。突然有感觉眼角的皮肤好象是张紧的,马上觉得我的眼霜是不是会把我的眼角皱纹能拉平呢。拿出小镜子,1。一般表情,眼角皱纹没有(当然前面说过,本身我眼角皱纹也不是太厉害的说);2。表情夸张,眼角皱纹仍不太明显,有点觉得好象比以前进步!3。做大夸张表情,呈现皱纹了,一边2条,一边一条,但如此大夸张的表情在外人看来是肯定觉得是精神病人在发病了,平时是肯定不会做这种表情的。

回到顶部
liugehanzi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 10:21:08 [只看该作者]

今天3号,居然大过节的我一人在家,起来后至尽没有洗脸梳头换衣服的动力。眼霜没有使用。感觉眼角仍有轻微的很张紧的感觉。

回到顶部
liugehanzi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 10:25:49 [只看该作者]

等我什么时候上网上够了再梳洗吧,一直认为自己头发乱糟糟的样子满漂亮的呢(臭美中……)

难说懒惰的我要等下午公婆来之前再梳洗了。

没有照相机啊,什么时候能有钞票多余呢,昨天又花了笔钱,始终是缺钱,什么时候发工资呢,今天几号了?

回到顶部
YOGA
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 13:40:41 [只看该作者]

楼主好敬业

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页