中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对EDIY非常的失望

共有14486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对EDIY非常的失望  发帖心情 Post By:2006-5-5 13:37:44 [只看该作者]

距离我汇款日二十多天过去了,还没有拿到玫瑰珍珠面霜和眼霜,现在对EDIY真的好失望,是不是因为是拍卖品和免费送的东西,所以服务品质才会这么差,想想前一段时间订东西的时候,第一次是480多元,汇完款之后第二天就收到东西了,只间隔了二十小时而已;第二次是VIP平台上购买接近300元,也是第三天就收到了!而这一次……,而且我在网上发了贴子了,也没有一个工作人员来回复到底是怎么回事,真的非常非常非常非常失望!!!! 而且我是无锡的,离上海只有两小时的车程,我想最慢的邮件也应该跑得了好几个来回了吧! 天津的JM都已经收到了,我就更想不通了

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-5 14:31:07 [只看该作者]

你可以直接致电到公司与工作人员联系或者直接联系蓝兰也可以的。放心吧,你的东西不会没有的,除非有别人冒领。查一查,别着急:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
快乐小鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 9:00:41 [只看该作者]

二十号左右就问过了,说是十九号就发货了,我就不知道发到哪里去了?不可能有人冒领,我的地址是我家的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-7 22:10:48 [只看该作者]

请不要着急,五一大家都在休息,既然在19发出就一定是没有问题的,请收到之后查询发货日期,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
快乐小鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 12:03:41 [只看该作者]

估计就算是有,收到后也过期了,服务真的太差了

回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-5-8 13:53:03 [只看该作者]

啊..这样呀

小鱼儿表着急哟

估计是邮递员们在五一期间偷懒或是领着女朋友们的小手出去玩了...

好了, 5.1过了 应该快了 ^_^

小声告你,玫瑰珍珠面霜真的很好用图片点击可在新窗口打开查看

眼霜我没领,不知道好不好

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
快乐小鱼儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 11:23:14 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-5-8 13:53:03的发言:

啊..这样呀

小鱼儿表着急哟

估计是邮递员们在五一期间偷懒或是领着女朋友们的小手出去玩了...

好了, 5.1过了 应该快了 ^_^

小声告你,玫瑰珍珠面霜真的很好用图片点击可在新窗口打开查看

眼霜我没领,不知道好不好

宝贝,你就别在引诱我了!羡慕ing! 图片点击可在新窗口打开查看如果真的是19号就寄出来了的话,偶应该早就收到了啊!而且到现在斑主也没帮我查查,到底是寄出来了在路上?还是压根就没寄?或者是寄错了?能不让偶失望吗!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-9 13:53:10 [只看该作者]

心平气和点嘛!看看你表现!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-9 13:54:29 [只看该作者]

我现在也没有收到呀,不过我在广东.我心里想可能是邮局弄掉了也没有想到是没有发出!!

回到顶部
快乐小鱼儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 16:29:11 [只看该作者]

看到MM们都收到在用了,偶急啊!羡慕啊!什么叫希望越大,失望越大就是这样子的

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页