中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 几个关于分享里面的精油的初级问题!!!

共有5988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shellywoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个关于分享里面的精油的初级问题!!!  发帖心情 Post By:2005-8-26 16:46:27 [只看该作者]

我刚在分享里面订购了甘菊纯露,刚订完,看着看着论坛,又想买了

有几个问题不清楚,想请教超班

1、分享里面的单方精油是密封包装的吗??我以前用过的精油忘记哪个牌子了,就是那种按下去才可以打开的螺旋盖子。请问,分享里面的单方精油是这样的盖子吗?

2、我想买大概6-8种精油,自己调配,我的毛孔很粗,脸很油的那种。但是担心一次性品种购多了,全部打开用不完,会过期。请问,分享里面的精油,如果打开后,保质期是多久呢?

请超班帮忙解答一下。

另外,我在分享里面订购的纯露什么时候可以发货呀,款已经汇了。多汇了一角。我的用户名是shellywoo,我是第一次订购。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-26 17:09:30 [只看该作者]

1、分享里面的单方精油是密封包装的吗??我以前用过的精油忘记哪个牌子了,就是那种按下去才可以打开的螺旋盖子。请问,分享里面的单方精油是这样的盖子吗? 回答:分享平台的芳香产品都是正规品牌的专业芳香产品,全部都是采用进口欧洲的密封性强并带有保险的链条盖,这种盖是专业并且标准的精油产品盖子,您说的我不是很了解,谢谢

2、我想买大概6-8种精油,自己调配,我的毛孔很粗,脸很油的那种。但是担心一次性品种购多了,全部打开用不完,会过期。请问,分享里面的精油,如果打开后,保质期是多久呢? 说明:不用品种的精油打开之后他的保存期都是不同的,一般来说,柑桔属的保存期最短,一般在6至10个月左右,其余的品种保存期基本都是超过一年的,详细的说明请浏览相关的产品说明,谢谢

另外,我在分享里面订购的纯露什么时候可以发货呀,款已经汇了。多汇了一角。我的用户名是shellywoo,我是第一次订购。 说明:经过查询,你的定单已经发出了,近日即可收到,请注意查收

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
shellywoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-27 10:18:23 [只看该作者]

感谢!

回复的又及时又详细!!

不过,关于精油瓶盖还是有一点不清楚的地方。

分享平台的精油瓶盖是不是带那种滴头的?我的意思就是如果精油瓶盖打开后,倒精油的时候是不是一滴一滴的往外的呀??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-27 11:21:10 [只看该作者]

没错的,不仅是带有滴头,还是专业的定量滴头,保证滴滴均匀,让您安心使用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
月睚儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:38:43 [只看该作者]

很敬业的超斑~

回到顶部