中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油这东西忒厉害了,有没有和我有一样感受的MM阿??

共有5934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shellywoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油这东西忒厉害了,有没有和我有一样感受的MM阿??  发帖心情 Post By:2005-8-27 10:25:12 [只看该作者]

也只不过是第四天使用精油。

也就是昨天,面油一按上脸,我就有犯恶心,作呕,想吐。

这四天里,我只用了两种油,一种是瘦身精油用来按摩手臂和小腿,另一种就是睡觉前抹的面油。仅此两种而已。

太难受了。本来是很香的味道,我怎么一闻反映就这么大??难道是精油中毒了?我也没有用多少阿??

看论坛里面,精油按摩脸的,精油洗头发的,精油瘦身的,还有刷牙洗口空气清新去豆治烫伤。。。。天阿,,无时不刻的使用,难道就没有一个MM出现象我这样的情况吗???

真的很疑惑!!!

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-27 23:59:03 [只看该作者]

我没有你这样的情况,我到感觉纯的精油闻着很舒服,例外的是以前刚闻德国洋柑菊很不舒服,用了几天就喜欢上这个味道,我闻鼠尾草会想睡觉.现在唯一不喜欢的精油就鼠尾草.MM,你用自己喜欢的精油吧,闻闻柠檬,甜橙这类清新的香味看看,感觉如何??

回到顶部
freeyad
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 16:59:31 [只看该作者]

你买的是什么牌子的精油?质量啊有保证的啊

回到顶部
飞翔的小蜗牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 17:14:43 [只看该作者]

每个人对香味的喜好不一样,可能你买的那几种刚好是你比较不喜欢的香味,应该用久了就习惯了。我也是有点受不了德国洋甘菊的香味,敷到脸上的时候有点窒息的感觉,但对玫瑰纯露的香味却很喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shellywoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 11:47:05 [只看该作者]

我买的O家的面油和按摩油,质量应该还是有保证的把

还有,昨天我那个来了,,居然提前了一个星期!!天阿,精油还能让那个提前阿!!

回到顶部
shellywoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 11:48:26 [只看该作者]

不过,昨天和同学约出去逛街,一看到我就说变白了,还问我,用了啥东西怎么变这么白??

晕,我自己怎么都没有发现?

回到顶部
英伦玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 23:09:32 [只看该作者]

或许你比较敏感的,我好像没什么不良反应,效果也不是特明显。

回到顶部