中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用纯露的感觉

共有5750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹霞地貌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
用纯露的感觉  发帖心情 Post By:2005-5-11 14:04:06 [只看该作者]

我的皮肤一向比较好,干干净净,没有什么瘢痕、豆豆之类的东西,因此向来受到同事的羡慕。

可是,这个五一节,我的皮肤遭了一次难。五一去了海边,太阳晒,海风吹,当时还用了一些防晒措施,但是一天玩下来,没有去补充,回家后,脸上皮肤表面黑了,主要是摸上去有一层象浮皮一样的东西,可是又没有蜕皮,反正很粗糙。第二天更进一步,居然痒起来,稍微挠一下,红一片~~伤心死我了

这时,想起了我们的纯露。其实,第一天回家感觉不妥就已经使用100%洋甘菊敷脸,但是可能浓度太高,平时用没有问题,可是在有一点受伤的情况下,皮肤就受不了了。所以,第二天,我使用了玫瑰纯露敷脸,20分钟后,脸不痒了,被我挠出来的红点浅了很多,于是放心下来。次日起床后,首先摸一下脸,感受一下光滑程度,还好,比第二天好很多,可以出门了。当晚,改变方法,对脸部做完清洁后,以50%以下的洋甘菊纯露敷脸,20分钟后取下面膜纸,摸一下脸,那种粗糙的感觉几乎消失了!!好高兴!

通过这件事情,我的感受是:

首先,我们的纯露是个好DD;

其次,任何好DD的使用都要得法,要具体情况具体分析,即使使用者是同一个人,也需要根据当时的身体状况配制,否则,只会加重皮肤负担(有点象教小孩,父母的良好愿望,如果方法使用不当,对孩子的效果适得其反~~嘿,跑题了~~)

最后,以后再出去玩,千万要记住多加保护自己。

万山青到马蹄前
 回到顶部
avysun
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-23 23:47:56 [只看该作者]

这么好的贴,怎么没人顶啊?图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
羽穗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-24 0:34:23 [只看该作者]

我喜欢纯露

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
不见了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-24 2:35:53 [只看该作者]

我有点迫不及待了

我爱香香
 回到顶部
acelyyun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 11:31:11 [只看该作者]

我也要开始用纯露!

回到顶部
zhaofeizhaofei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 13:11:27 [只看该作者]

我用的薰衣草纯露,拍在脸上感觉有一点点粘(不是ediy的,正在努力积分!),各位jjmm有没有这种感觉呢?。原来看到说是里面可能加了防腐剂之类的,不知道是不是呀?:(但若不加能保存多久呢?一般化妆品保质期都是两、三年,那都是加了防腐剂的吗?

回到顶部
暴走劳拉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-5-26 0:28:20 [只看该作者]

我觉得稀释的比纯的更好用。洋甘菊补水的感觉我喜欢:)

回到顶部