中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 弱弱的问一句,EDIY在实体店铺比分享卖的贵吗?

共有5796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hannibalye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弱弱的问一句,EDIY在实体店铺比分享卖的贵吗?  发帖心情 Post By:2005-5-11 16:15:52 [只看该作者]

很想直接去店里学习知识,又怕卖的比坛子里贵,苦恼~ (虽然还没到积分,但正在努力中!!!!加油!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hannibalye
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:33:17 [只看该作者]

没人回啊~

伤心

回到顶部
迷雾人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-26 2:12:37 [只看该作者]

你在上海,真好,可以直接到店里看DD,去看看,问问,对比一下不就知道了

呵呵

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
暴走劳拉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-5-26 22:35:13 [只看该作者]

是的,花草小铺是比分享贵一点的;因为分享更多的是为了推广芳疗的理念而不是商业行为

回到顶部
月光蝶翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 10:05:38 [只看该作者]

在上海真好啊

什么都有,羡慕ing

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-6-4 13:32:40 [只看该作者]

以下是引用hannibalye在2005-5-11 20:33:17的发言:

没人回啊~

伤心

Hannibalye:您好!

请尽量不要在论坛里讨论销售和价格的问题。

如果有任何的问题,欢迎您直接拨打各实体店铺的联系电话。

另外,请放心,网上平台和网下店铺的产品和定价都是一样的,全国统一的。

谢谢您的配合,欢迎您来上海花草小铺看看,坐坐,聊聊...

上海花草小铺,

艳阳天

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部