中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 听说clains的娇韵诗面部护理油”--莲花油、兰花油、三檀油不错

共有7862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听说clains的娇韵诗面部护理油”--莲花油、兰花油、三檀油不错  发帖心情 Post By:2004-10-13 17:26:13 [只看该作者]

最近在网上溜达,发现娇韵诗面部护理油”--莲花油、兰花油、三檀油在网上的口碑一直很好。仔细研究了一下,发现也是属于芳香系列的产品,据说三款护理油针对不同的肤质,而且在各个专柜卖的好得不得了。但是我有如下疑问: 1、怎么没怎么听说过莲花精油和兰花精油;这些花花有精油吗? 2、听起来护理油的使用方法和我们自己调的按摩油很类似哦,是一样的吗? 3、如果我们想调类似的dd应该怎样做? 有经验,或者用过的mm们来说一下吧。 另外秋天到了,大家也来推荐一下合适的化妆品吧,或者合适的精油配方!

回到顶部
布柯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 0:32:45 [只看该作者]

说莲花油是有神奇效果的……可是单纯靠精油,能达到翌晨见效的程度吗?可能是含激素吧。也很好奇,对这产品。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixlei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 11:28:38 [只看该作者]

o家有莲花的精油,好象也有兰花的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
暴走劳拉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-6-9 2:18:40 [只看该作者]

我记得那个莲花油似乎就是一种配好的复方精油,那并不是莲花提炼的精油,而是含有多种精油成分的按摩油!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
划过心痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 13:41:30 [只看该作者]

是啊,是啊,我昨天才买了娇韵诗莲花油,这东西狂畅销,在别的BBS上看到,都说这东西控油,细致毛孔。所以才去看了看,才知道精油这个东西,呵呵。也才找到论坛呢。

回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 20:28:27 [只看该作者]

想问一下,网上的东西可靠吗

回到顶部
粲粲的小猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-25 11:16:39 [只看该作者]

我也刚刚买了一瓶呢,现在成天吹空调,吹的毛孔都变大了。郁闷

回到顶部
暖暖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:26:10 [只看该作者]

在TAOBAO的论坛看人说过,效果比起韩国的婵真新调还要差点,价格却差的很过,所以如果有兴趣但是米又不够的MM可以考虑一下的说,呵呵

回到顶部