中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 胶原蛋白

共有4976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼鱼鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
胶原蛋白  发帖心情 Post By:2004-10-13 22:05:45 [只看该作者]

请教各位前辈,分享乐园里的胶原蛋白可不可以直接用在脸上呢,眼下的小纹纹越来越深了,或者有什么好办法吗?我,我,我才刚20呀,谢谢了!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Trace
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 10:30:50 [只看该作者]

不行的吧~~ 论坛上有个mm教别人自制胶原蛋白,那个可以自己用 就是买猪皮,用水煮开后把水倒掉(去油),重复几次,然后加水加柠檬文火煮三小时。煮好的那东西可以直接涂,也可以做面膜。 不过你这么年轻,眼下的纹纹很可能只是缺水的干纹,用些滋润的眼霜都可以的

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-10-14 10:34:25 [只看该作者]

当然可以用。具体使用方法及使用比例论坛里有介绍。。去搜索一下。

回到顶部
鱼鱼鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:22:12 [只看该作者]

版主JJ,可我按胶元蛋白和胶元蛋白的用法都搜索不到呀

回到顶部
鱼鱼鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:26:18 [只看该作者]

以下是引用Trace在2004-10-14 10:30:50的发言:
不行的吧~~ 论坛上有个mm教别人自制胶原蛋白,那个可以自己用 就是买猪皮,用水煮开后把水倒掉(去油),重复几次,然后加水加柠檬文火煮三小时。煮好的那东西可以直接涂,也可以做面膜。 不过你这么年轻,眼下的纹纹很可能只是缺水的干纹,用些滋润的眼霜都可以的
可是我用过很多种眼霜,也用过补水的眼霜,可擦过后过一会就还是觉得干,一天要擦好几会,JJ有什么好推荐吗?

回到顶部
Trace
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:42:15 [只看该作者]

我用过尼维亚的着哩,还有普兰娜的活性金,都还不错吧。 一天搽几回也不要紧啊,mm所在的城市是不是比较干?不然就是在空调房对着电脑?

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:44:35 [只看该作者]

以下是引用鱼鱼鱼在2004-10-14 11:22:12的发言:
版主JJ,可我按胶元蛋白和胶元蛋白的用法都搜索不到呀

注意搜索的时候不要输入错别字,是“胶原蛋白”,而且要在右侧选择“所有论坛”进行搜索。非常多的帖子。

回到顶部
鱼鱼鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 12:18:31 [只看该作者]

以下是引用Trace在2004-10-14 11:42:15的发言:
我用过尼维亚的着哩,还有普兰娜的活性金,都还不错吧。 一天搽几回也不要紧啊,mm所在的城市是不是比较干?不然就是在空调房对着电脑?

不是呀,JJ我在江南一带,应该比较湿润的吧,就是对着电脑时间比较多,脸上的皮肤是中性的,挺好的,可眼睛却很干,不知为什么,在网上看到很多人推荐兰芝的眼霜,我就买了瓶,可还是感觉干,都不知该用什么了

回到顶部
Trace
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 12:59:21 [只看该作者]

晚上做个眼膜吧。你太年轻,不敢推荐你用油份重的。

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:16:38 [只看该作者]

以下是引用鱼鱼鱼在2004-10-14 12:18:31的发言:

不是呀,JJ我在江南一带,应该比较湿润的吧,就是对着电脑时间比较多,脸上的皮肤是中性的,挺好的,可眼睛却很干,不知为什么,在网上看到很多人推荐兰芝的眼霜,我就买了瓶,可还是感觉干,都不知该用什么了

你眼部太缺水,每天晚上用洋柑橘敷,然后在用眼爽

回到顶部