中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在网上看到两本新出版的芳香疗法书籍

共有23009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 16:34:36 [显示全部帖子]

噢? 不要刺激我哦,偶昨天刚去虫姐家买了两本书,其中有宝典哦,难道还要再买一次?不过幸好是简体中文的,应该看起来不是那么费劲,而且应该是重新修订的吧?

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:04:16 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-7-23 16:39:32的发言:
宝典是最值得买的了,不用后悔,那2本里面没有宝典的,可能有一本和大百科差不多。

恩,是很不错,不后悔 昨天晚上就一直看,到今天早上,呵呵 不过看繁体的,有点晕哟

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-7-23 17:16:04的发言:
不要这样摧残自己啊,睡眠对女孩子最重要了!今天早上我多睡了一个小时,皮肤就感觉细腻了许多呢

谢谢虫姐 偶的工作性质有时候就这样,生活不是很规律,如果要出设计方案的话,晚上经常要加班的,熬夜已经是很平常的事了,我也发现了,熬完了以后皮肤就不很好了,不细腻了。不过也有点没办法了。所以我就在空闲的时候抓紧时间补觉了,不过还是觉得有点疲乏,好象休息不过来似的

回到顶部