中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对橄榄油生产日期的疑问?

共有6024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
对橄榄油生产日期的疑问?  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:51:47 [只看该作者]

昨天收到我们的橄榄油和纯露,包装非常好,首先要谢谢蓝兰,真是辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。 橄榄油的瓶子非常漂亮,油体也澄清透明,超喜欢。但就是找遍了所有地方也没见生产日期,或最后使用日期。于是找来以前买的O家的按摩精油,想是不是这种进口的东西都没有日期呀?最后发现O家的按摩精油有日期的,但橄榄油还是没发现! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-24 12:05:27 [只看该作者]

感谢大家对产品的严谨态度,值得赞扬,并要坚持下去 橄榄油的生产日期见瓶身:LIE 30 IU (打印字体) 代码,可以在官方网站查询 他是 2003年11月生产的 保存期限:18个月

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:13:57 [只看该作者]

谢谢斑竹。这个代码我也见到了,当时就想有可能和日期有关。但整个说明都是英文的,这个代码和英文好像不太沾边,没想到可以在官方网站查询,又长知识了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
轻语凝嫣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-28 9:32:03 [只看该作者]

看来要加紧用了,保质期不长了腻

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部