中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 化学试剂级别

共有10102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
化学试剂级别  发帖心情 Post By:2003-11-3 17:19:01 [只看该作者]

中文简称 英文简称 中文简称 英文简称 优级纯 GR 微生物用 FMB 分析纯 AR 工业用 TECH 化学纯 CP 实习用 PRACT 实验级 LR 合成用 FS 生化级 BC 指示剂 IND 高效液相色谱 HPLC 气相色谱 GC 生物染色 BS 液相色谱 LC 基准级 PT 层析用 FCP 原子吸收 AAS 薄层色谱 TLC 红外吸收 IR 光谱纯 SP 核磁共振 NMR 分光纯 UV 荧光分析 FIA 合成 SYN

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxwsicc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:44:29 [只看该作者]

试剂纯度的来源:将工业大包装的材料分装成小包装,然后用标准样品去标定一下,注明准确数字就可以了。常见的是化学醇的和分析醇的。当然某些用于特殊分析的试剂是经过高纯度处理的,但其他的不是指纯度高。

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ading
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 21:41:58 [只看该作者]

食用级外用级又是哪种类别啊?

云淡风清~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kokora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 11:19:32 [只看该作者]

“分析纯 AR 工业用 TECH”

我在EDIY翻过好几篇文章,超版都说分析纯可以用,但在网上搜索了一下,有说能用的

,也有好多说不能用,还都有理有据的

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部