中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有283446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶嫣然
  281楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 23:00:34 [只看该作者]

今天终于在沃尔玛买到干酵母,是天天饮食这个牌子的,深圳出的。在那一大堆的调味料里找得窝眼都花了,终于在姜粉旁边找到,也不知道摆货得售货员为什么要把它们俩摆在一块,长得太像了,害窝好一通找。

1元8角一包30G的,回来好兴奋的清洁干净脸部,可是却不敢动手了,看着袋子里的酵母粉细细一条条的好像小虫子哦。这会儿又再从头到尾看了一遍帖子,东西都摆好了,这就去弄,等结果啦。

图片点击可在新窗口打开查看

·夏至以後。冬來之前。相濡以沫。

·春來以後。秋去之前。携手到老。

·過去以後。將來之前。至死不渝。
 回到顶部
枫叶嫣然
  282楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 0:17:33 [只看该作者]

天哪,窝在卫生间的洗脸池前站了足足有10分钟了。不停的用面膜刷往脸上刷着一个劲往外冒着的面膜,一边刷一边滴,窝只用了一只小的啤酒杯,装了三分之一的牛奶,然后往里加酵母,学着前面MM们说的隔热搅拌,一开始酵母和牛奶好像水火不相容一样,酵母是酵母一团团的,牛奶是牛奶。可是到了后来就不得了了,杯子的开始冒泡泡,一个劲的冒,一点停下来的意思都没有,窝只能不停的往脸上刷,脸上又不停的往下滴。镜子里的窝简直狼狈不堪啊。老公过来看到,惊讶极了,:你花样还真多哦,怎么拿冰激淋往脸上敷啦?晕。。有见过闻过这么酸溜溜的冰激淋麻?看看洗脸台上滴得白白的,水池里都是白白的像牛奶,(明明就是牛奶麻)杯子里的面膜就真的像融化了的冰激凌。晕啊,窝怎么没有做到像前面MM们说的动作不快就会凝结呢?难道是放了一点蜂蜜的缘故么?结果真正在脸上剩下的并不多了。失败牙。也没有MM们说的热热或者刺刺的感觉。第一次就是这样失败告终。

·夏至以後。冬來之前。相濡以沫。

·春來以後。秋去之前。携手到老。

·過去以後。將來之前。至死不渝。
 回到顶部
jessicalhome
  283楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-3 14:15:04 [只看该作者]

很好!!!收藏!这真是个好地方啊!!

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
明媚
  284楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 20:08:37 [只看该作者]

心动了很久今天总算买到干酵母了西西

回到顶部
明媚
  285楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 22:25:17 [只看该作者]

我刚刚用了,洗掉后果然白了些(希望不要是心理作用)。但是我没有JJ说的反映吗?脸没感觉到烫也没有微微的刺痛,是不是我的脸皮太厚了呀?图片点击可在新窗口打开查看

这个面膜一个星期可不可以用两次呀?

回到顶部
winniefred
  286楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 11:54:19 [只看该作者]

这个恐怕皮肤薄的MM不合适的

回到顶部
yyl120
  287楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-29 10:33:36 [只看该作者]

直接用酸奶不行吗?

回到顶部
looking
  288楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 9:10:57 [只看该作者]

有时候感觉这个也有点麻烦,

不过效果还好的

回到顶部
小QS
  289楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 12:57:08 [只看该作者]

……

各位……

你们还是对化学了如指掌的人呢……

这个帖子居然还变成精华?

酵母和酵素是一种东西吗?

你用嫩肉粉用木瓜用菠萝用牛奶还说得过去,都含有酵素,可是你用酵母干什么?我不了解酵母,就算它真有神效你也不能和酵素挂上钩啊~

而且这个方法在天涯挂了一阵风,结果是无数张猪头般过敏的脸……

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  290楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 18:20:58 [只看该作者]

我想在里面再加一点别的精油增欠一下效果,印尼该市可以的吧,会不会增加过敏可能啊,这个效果挺强的,会不会有损皮肤本来的平衡变脆弱阿

回到顶部