中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY小窍门解决粗大毛孔 (转帖)

共有6868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY小窍门解决粗大毛孔 (转帖)  发帖心情 Post By:2005-6-20 18:26:24 [只看该作者]

1.冰敷——把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。

2.毛巾冷敷——把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。

3.用水果敷脸——西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

5.化妆棉+化妆水——事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。

6.鸡蛋橄榄油紧肤——将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致. 如果是鼻头长黑头可以用化妆棉沾点蛋清贴一下,等到干了再撕下来,就像做面膜一样

回到顶部
lightjuly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 12:15:01 [只看该作者]

挺好的贴怎么没人顶呢?

无欲则刚
 回到顶部
我要变靓
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 16:45:20 [只看该作者]

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部
tree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 20:37:17 [只看该作者]

我经常用西瓜皮啊,感觉不是很明显啊

倒是有一次挤痘后,用黄瓜切片,敷了一下,很快伤口就不流血,不肿了,证明黄瓜消炎的作用很明显

回到顶部
nbboc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-10 21:58:41 [只看该作者]

我就毛孔粗大,试试。。。。。感觉化妆水放冰箱敷脸舒服倒挺舒服,好象毛孔粗大改善不明显。

回到顶部