中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...

共有170388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-29 23:05:42 [只看该作者]

好漂亮的水晶。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
echoonly
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买到了水晶球来熏香拉  发帖心情 Post By:2005-1-5 17:24:40 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看了JJ的帖子以后我就迫不及待地想买一块属于自己的水晶来熏香,因为家里现在用的是点蜡烛的熏香炉,总感觉香味扩散的效果不是很好。最近也正在为是不是要买一个负离子扩香仪而犹豫,JJ的帖子真如一场及时雨呀。 今天中午兴冲冲地到公司附近的古玩市场去寻找水晶簇,可是找了好几家都没有找到心仪的,在最后一家看到一排小小的水晶球,被其中一个吸引中了眼神,店主说这是发晶,属于能量比较强的水晶,这对我来说也不是最重要的,只是它确实很和我的眼缘,看来看去还是觉得它最顺眼,于是就买下了。 回来的路上我就想水晶球圆溜溜的怎么往上面滴精油呀,这样的话不就失去熏香的功能了吗?但是转念又想既然一眼看中它并买下了,就说明这颗水晶跟我确实有缘分呀,既然是缘分又何必怎么多要求呢,于是也就释然。 回到公司我就迫不及待地替它消磁(我真是个急性子呀),耐心地把它放在水龙头下面冲了20分钟,然后擦干,我在手心里面想像和它交流,呵呵,有点玄呢。 最后在它身上小心地滴上一滴精油,我只滴了很小一滴,所以虽然顺着球壁向四周滑落,但是好歹也最终也留了一些在水晶壁上。然后就耐心地等着,过了2分钟,开始有香味散发出来了,淡淡的,又过了5分钟,香味突然变浓了,然后又转淡,这样的过程一直持续到现在,大约有3个小时,我发现这个水晶球的扩香方式似乎是一阵一阵的,时淡时浓,不知道是什么原因呢,是因为球体太小而办公室面积过大的原因吗? 有姐妹可以帮我解释一下吗?

回到顶部
ICEDEW
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-5 21:26:56 [只看该作者]

滴了1小滴,有点少,这个水晶球园园的滑滑的,精油站不住,会掉下去,那怎么办啊?不过这个发晶还真好看啊。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2005-1-6 11:08:46 [只看该作者]

扩香还是水晶原石比较好用!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
chillilajiao
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 12:22:19 [只看该作者]

好漂亮,这种原石在哪可以买到?

回到顶部
ICEDEW
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-6 12:31:06 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2005-1-6 11:08:46的发言:
扩香还是水晶原石比较好用!

你的玫瑰水晶,真是好漂亮啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ring
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 17:57:42 [只看该作者]

我也有一个朋友送的水晶球,在没看到这个帖子之前一直都放在柜子里。哈哈,好高兴呀,今天把它找出来,心疼死了。我也去试试。

回到顶部
yzdlovepll
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 9:40:42 [只看该作者]

这么神奇啊

生活     爱
 回到顶部
catcucu
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 14:09:38 [只看该作者]

哇,神奇,太神奇了!我们这里的水晶也不错的,我也要快去买来试试。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanelvip
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 19:02:03 [只看该作者]

楼主姐姐~

没有太看明白哎~

想问问你的水晶有没有加热什么的啊?

只是滴在上面吗?谢谢~

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页