中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]超简单的花水制作方法哦

共有27754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-8 21:43:53 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-3-8 20:57:59的发言:
还好我可以用蒸馏瓶!

嫉妒你哟!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
飞鱼飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:02:43 [只看该作者]

别嫉妒了,要知道,半年我用坏了三个蒸馏瓶!现在正打算再去买…… 做了很多东西,可是大部分都在为他人做嫁衣。有一次送了一位MM一瓶熏衣草纯露,还不到一个星期又问我要,还说她们家的人抢着用,这点点是不够的,以后起码要拿一大瓶的……我都以为她拿来洒水了。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
寒砧
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:29:48 [只看该作者]

我爸爸在自己家院子里种出了蓝玫瑰,不是蓝色妖姬那种,倒是比较像月季花,花开的很大,不是香槟玫瑰,非常香,简直香的不像是玫瑰能发出的味道了.但长的挺丑的,尤其是枝,歪歪扭扭的.我很惊讶,惊讶他居然不是专门买种的,据说,我没看到啊,他是用红玫瑰的种子配黄玫瑰的种子自己折腾出来的.我下巴快掉了,当我看到那玫瑰的时候,我确定不是染的,我爸爸也不会用带色的水浇花,而且叶子还是绿的,我准备把这花来做做花水试试,不知道怎么样的效果.

有一个人,是阿尔卑斯山上的阳光……
 回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:34:01 [只看该作者]

以下是引用寒砧在2004-3-8 22:29:48的发言:
我爸爸在自己家院子里种出了蓝玫瑰,不是蓝色妖姬那种,倒是比较像月季花,花开的很大,不是香槟玫瑰,非常香,简直香的不像是玫瑰能发出的味道了.但长的挺丑的,尤其是枝,歪歪扭扭的.我很惊讶,惊讶他居然不是专门买种的,据说,我没看到啊,他是用红玫瑰的种子配黄玫瑰的种子自己折腾出来的.我下巴快掉了,当我看到那玫瑰的时候,我确定不是染的,我爸爸也不会用带色的水浇花,而且叶子还是绿的,我准备把这花来做做花水试试,不知道怎么样的效果.

真是够弓虽!!! 看来鼓励大家发贴还是有好处的,能发掘出这么新鲜的事情!!!!!! 别做花水,先照点照片传上来瞧瞧吧~ 一般芳香疗法更愿意选用纯种的植物精油的,越纯越好(当然这非常的难得) 我要看蓝玫瑰~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
江夏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:44:27 [只看该作者]

我也好想看看这蓝玫瑰 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
huihuiren
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-9 11:16:23 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-3-8 20:57:59的发言:
还好我可以用蒸馏瓶!

我也想要!!!!!!!!贵吗?安全吗?啥样啊?在化学试剂店有吗?

hello^_^我是可可
 回到顶部
飞鱼飘飘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-3-9 12:15:32 [只看该作者]

不贵,但使用有一定危险度!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
huihuiren
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-9 12:18:45 [只看该作者]

危险啊?算了,我还是用现成的好了,高兴就用自己的方法弄点玩玩,反正成本低,浪费了也没多少:)

回到顶部
绿茶0716
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 13:17:45 [只看该作者]

不可以用微波炉热牛奶的瓶子吗?那不是很耐高温的吗?

回到顶部
huihuiren
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-9 15:48:54 [只看该作者]

应该可以吧,可是那个最多也就140度,而且每次从微波炉里拿出来都觉得好像有点软绵绵的,所以,呵呵,不敢用.我比较信任不锈钢的

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页