中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明闪亮的玫瑰香香粉...

共有179114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青2001
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-19 21:24:27 [只看该作者]

会不会太白呀。如果在里面再加点玫瑰粉是不是更好呢。

回到顶部
Mo麽か
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-21 14:11:43 [只看该作者]

总觉得面粉什么的会堵塞毛细孔

回到顶部
此一瓣香
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-14 12:12:49 [只看该作者]

这些东西哪里买啊。。

回到顶部
淡品香茗
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-25 21:58:37 [只看该作者]

这个粉粉有增白的效果吗?可以做粉底!!!!

晨露未阑梦一段

暗送幽香段段来

欢迎来我的小铺,香草护肤的天堂!http://vanillasky77777.***.com

回到顶部
sweetbeibei
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 19:02:57 [只看该作者]

这个有什么用啊?

回到顶部
康康猪
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-26 12:55:39 [只看该作者]

珍珠粉不能吸收精油,但是珍珠粉具有凉血的功效,夏季使用非常好,推荐购买极细珍珠粉就没有堵塞毛孔的问题,纳米级别的就很好,现在很多珍珠粉都可以细到40000目,如果需要,可以添加玫瑰粉,是用玫瑰花瓣超细粉碎后得到的,只要两种粉质的细度差不多,就可以了,混合摇匀就成。需要自然气色的,珍珠粉多,玫瑰粉少些,需要腮红效果的,可以多加玫瑰粉。除了有蜜粉的作用,还可以养肤。并且,是不需要卸妆的粉,只要洗面奶既可以洗干净。

以下是引用ICEDEW在2004-1-22 15:57:43的发言:
可以。。珍珠粉对女人来说是个好东西啦。。粉底都会有一点堵塞毛孔,和可以起到修整脸上轮廓的作用如果要化妆的话,需要用一点啦~~ 明代《本草纲目》记载:“珍珠涂面,令人润泽驻颜…、、解痘疗毒。” 据现代药理研究,珍珠粉含32种人体所需的微量元素,所含的生物活性钙高达90%以上,并含有人体所需的17种氨基酸,具有祛斑、除痘、驻颜美容、延缓衰老、调节人体内分泌、补充钙质、促进新陈代谢、增强体质的作用。 珍珠粉里加精油我还没有试过,不知道会不会起反应啦,我试过后再来汇报。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10