中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 液体手套 - EDIY - DIY配方

共有10122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
液体手套 - EDIY - DIY配方  发帖心情 Post By:2003-12-13 15:53:39 [只看该作者]

一、适用范围: 液体手套是一种乳白色,半透明的胶液,将它涂在手上,几分钟后即形成一层薄膜,可保护皮肤不受污物、油脂及油漆的污染,又能防止手上汗液对金属高精密度零件的锈蚀。此薄膜于工作完毕后可用肥皂水洗掉。适于油漆、喷漆、捡字、车辆维修及接触有机溶剂的工种。冬季使用尚有防止皮肤干裂的作用。 二、主要原料: 干酪素又称酪朊。一种含磷蛋白质,乳中约含3%,以胶体悬浮的酪朊钙存在,是干酪的主要成分。白色至黄色粉末,溶于稀碱液和浓酸,几乎不溶于水,有吸湿性。干燥时稳定,潮湿时迅速变质。 三、配方: 干酪素100克,蒸馏水280毫升,氨水(25%)17毫升,甘油80毫升,乙醇(95%)360毫升,苯甲酸钠0.5-1克。 四、制备方法: 在反应容器中加入干酷素充分溶胀。时间约为1-1.5小时。&127;加入氨水调节PH值为8-9。搅拌下依次加入甘油和乙醇,制成乳白色胶状液体。充分混合搅拌均匀之后,加入苯甲酸钠,搅拌均匀即得产品

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaolin06
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-13 21:53:14 [只看该作者]

涂在手上是不是薄薄的一层?手汗多的话也不要紧吗?很想做一点唉,明年考试的时候天气很热,我手汗又很多,画图会把图纸搞得湿湿的,看上去图面效果很不好,如果有这个涂着就好了。现在就是干酪素不知道去那里买的到呢?还有能维持多久呢?超斑能不能介绍再详细一点?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-13 23:34:10 [只看该作者]

以下是引用xiaolin06在2003-12-13 21:53:14的发言: 涂在手上是不是薄薄的一层?手汗多的话也不要紧吗?很想做一点唉,明年考试的时候天气很热,我手汗又很多,画图会把图纸搞得湿湿的,看上去图面效果很不好,如果有这个涂着就好了。现在就是干酪素不知道去那里买的到呢?还有能维持多久呢?超斑能不能介绍再详细一点?
夏天戴个手套手不是更不透气更要出汗了,多难受呀 会不会影响情绪影响作图呢 用肥皂就能洗掉了,那做手工皂的时候还是不能用呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
TIRAMISU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-14 12:15:59 [只看该作者]

封起来护肤的效果肯定不错,我在美容院做手的蜜腊,去死皮再用精油按摩好以后, 用很热的蜜封起来在烘半小时。剥下来的时候手臂的皮肤又细又嫩,真是很舒服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
selia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-15 9:53:28 [只看该作者]

我在一个化工展上买过,抹上后都不怕硫酸,我看他们做试验,自己没敢,但是还是买了。有时候做家务时抹点比不抹倒是强多了,只是总忘了用:(

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-18 21:34:59 [只看该作者]

以下是引用selia在2003-12-15 9:53:28的发言: 我在一个化工展上买过,抹上后都不怕硫酸,我看他们做试验,自己没敢,但是还是买了。有时候做家务时抹点比不抹倒是强多了,只是总忘了用:(
这么好啊,那我真想做了,给妈妈 :( 可原料又成问题了,记下原料,回头去找找

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
清月铃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-18 21:38:21 [只看该作者]

家里大扫除的时候用高强度的除污剂用这个正好

回到顶部
nicolechan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-17 16:26:51 [只看该作者]

收藏收藏~~这个实在太重要了~~(*^__^*) 嘻嘻……

nicolechan
 回到顶部