中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 慈禧太后的美容秘方

共有36558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hzlllee
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 18:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
seapeople99
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-18 12:37:38 [只看该作者]

我去侃侃 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hello,i want to join you.can i?
 回到顶部
家居猫爱爱
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 18:43:00 [只看该作者]

我煮了好长时间才煮成浓稠状,还不是膏,不管啦!我又加了蜂蜜和花粉,嘿嘿……不知道明天早晨会怎么样哦,不过要坚持,等我坚持一段时间再告诉大家效果。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
苹果丸子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-13 22:20:43 [只看该作者]

我熬银耳汤的经验是用煤火小火炖一定是很浓的汁.不过不能缺了红枣和莲子,三个是好搭档.现在煤火可能比较难找,有一种用电煲汤的煲很好用,一直小滚,瓦数很底,可以煲一夜也不会太费电,煲出来的汤~~~ 美味!

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
selia
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 8:29:59 [只看该作者]

我估计我坚持不了,下回还是炖了喝银耳汤吧:)

回到顶部
悠然
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 9:10:28 [只看该作者]

哈,我这些天在吃啊,也不会很麻烦,用高压锅压半个小时到四十分钟肯定就烂了...至于效果嘛,暂时还没有看出来...

~开心就好~
 回到顶部
lizi1221
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 9:48:56 [只看该作者]

每天弄真的是好麻烦阿

回到顶部
悠然
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:55:41 [只看该作者]

做好放冰箱嘛,两三天煮一次还是可以接受的....

~开心就好~
 回到顶部
happiegogo
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 15:06:08 [只看该作者]

说实话,我是怕怕的。因为在我读初中时有个同班女同学戴假发,总是被男同学把她的假发抢掉,嘲笑她。(真是好可怜啊。我至今都深深体会到不被群体认同的不幸。)她掉发的原因后来说给我听,就是天天吃银耳,卖银耳的人为了银耳好看通常会用硫磺去熏银耳,天天吃自然出现了悲惨的结局,而且她的头发是再也不可能长出来了。 所以我对银耳这东东是条件反射的恐惧。

回到顶部
悠然
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 16:12:54 [只看该作者]

啊,不要吓我....没有用硫磺熏是不是不会出现这种情况?

~开心就好~
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页