中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有279279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-6-23 15:10:20 [只看该作者]

我让我妈试过了,但是她说酵母可能已经被我烫死了,她说这种天气室温就可以了,靠人体的温度就可以发酵了。呵呵,我妈是点心师哦

回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-23 15:15:42 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2003-6-23 15:10:20的发言: 我让我妈试过了,但是她说酵母可能已经被我烫死了,她说这种天气室温就可以了,靠人体的温度就可以发酵了。呵呵,我妈是点心师哦
好像是30-35度就可以发酵了! 好可怜的小酵母阿!图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-23 20:30:20 [只看该作者]

以下是引用倚檀在2003-6-22 18:24:14的发言: 月弟弟,我在实验这个方子了,怎么评判它的功效是否显著?
这个面膜可以增加皮肤的含氧量,能使暗沉的肌肤产一种透明感(也就是通常我们所说的,使粗厚的角质层变得细滑),另外它还有美白皮肤的作用,能使肤色更均匀,JJ可以通过这几点来检验它的效果. 不过还要说明一下,这个面膜只对后天性的色素沉着(如日光晒黑)有效,如过天生肤色较黑,那这个方子的美白效果不会很明显的,不过它可以让肤色更均匀.因为人一生皮肤最白的时间段,是在婴儿的时候,无论后天用什么美白产品,皮肤的白皙程度都不会超过婴儿时期的肤色.所以,如果天生皮肤就比较黑,那么后天是很难改善的. 除非像杰克逊一样去换皮图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
kidreturn
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-23 21:56:55 [只看该作者]

我用完后,觉得皮肤并不清爽,油一点,好像早上刚睡醒时的皮肤.不是细腻,是油腻...为什么阿~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-26 16:38:18 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-6-23 21:56:55的发言: 我用完后,觉得皮肤并不清爽,油一点,好像早上刚睡醒时的皮肤.不是细腻,是油腻...为什么阿~
倚檀说的对,要是觉得油腻就改用脱脂奶

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
joy
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-29 17:59:47 [只看该作者]

今天用酸奶代替牛奶作了面膜,而且是较为粘稠的酸奶,发现调出来的面膜非常粘稠而且在脸部的附着力好,但是我的皮肤较为敏感,就会感觉这次的效果非常强劲。但是皮肤真得很嫩滑。

回到顶部
JJ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 15:47:12 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-6-13 12:03:33的发言:
以下是引用kidreturn在2003-6-13 11:45:40的发言: 好像说啤酒酵母特别的好!!! 不知哪里有...
是的,啤酒酵母含的营养更高,索菲亚.罗兰就是每天服用它来美容,据说可以让皮肤产生一种动人的光泽,而且它还有减肥的作用图片点击可在新窗口打开查看 不过它不太容易买到,你可以到副食店去问问,不过最好是去酒厂买,那里肯定能买到,而且质量有保证 图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,百威公司应该有吧 可是别人会不会给呢?

回到顶部
newcomer
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想请问楼主一个问题  发帖心情 Post By:2003-7-9 9:08:35 [只看该作者]

我是新来的。昨天刚刚看到你的SK-II的面膜配方就急不可待的试了试,但是有几个问题: 1. 我把牛奶加温后,倒入干酵母(10克,因第一次试验不想弄得太多)。可是没等到干酵母全融在牛奶里,就开始变硬了,我已经尽量加快速度,可就是作不成糊状,根据你的经验有什么好办法么; 2. 无论如何,我还是把半稠半干的酵母弄得脸上,因为酵母结块儿,所以抹的不均匀,结果也起到美白 请问楼主,我是不是哪步做得不对哪?

回到顶部
greenbow
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-7-10 10:51:16 [只看该作者]

牛奶太少了

回到顶部
newcomer
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-10 12:16:27 [只看该作者]

谢谢greenbow. 我周末再试一次。

回到顶部
总数 320 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32