中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我自己 DIY 的香熏恒温扩香小东东

共有36221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我自己 DIY 的香熏恒温扩香小东东  发帖心情 Post By:2003-5-15 10:02:03 [只看该作者]

终于处理好图片了,大家先欣赏一下成品,呵呵 东西做好后非常的不错,恒温60-70度,适合长时间扩散精油,味道持久不变 比在国外购买的一体的产品虽然外观难过了一点,但是价格便宜呀,全部下来不到20元
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这就是样子了,旁边是5毫升的精油瓶,比比大小的 这是需要的器材分离照片
图片点击可在新窗口打开查看 一个保温茶杯的电热垫,市场购买15元左右
图片点击可在新窗口打开查看 一个盘子,注意底部的大小要和电热垫的大小相匹配,很容易找到的
图片点击可在新窗口打开查看 盘子的翻过来照片,看得仔细哦,底部的大小,就是那个园的凹槽,要正好放在电热垫上
图片点击可在新窗口打开查看 看看他们如何结合的,呵呵,侧面照片 你们动手也看看吧,非常的简单的 DIY,省下200多元

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coolfish
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-15 10:05:35 [只看该作者]

好棒哦!!!!

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
didar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-15 10:10:11 [只看该作者]

回去我也弄一个 盘子会不会受热出现问题 要不要买那种微波炉用的盘子?

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-15 10:12:14 [只看该作者]

一定要用玻璃或者陶瓷的盘子,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cn895
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-15 12:00:00 [只看该作者]

问个比较白痴的问题,用的时候是不是把盘子里放点水再滴几滴精油啊?

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-15 12:03:41 [只看该作者]

直接滴精油可以的,加水也可以的,不怕干烧,因为温度是恒温的,同电蚊香的温度差不多

回到顶部
greenbow
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-15 12:07:12 [只看该作者]

好好好,哪里买的茶杯垫?明天就去买来

回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-15 12:35:17 [只看该作者]

哇!版主怎么这么聪明啊!!而且挺漂亮的! 但是我不知道这种保温茶杯的电热垫在哪里有卖啊! 同样是插电的,跟我这种相比效果如何?? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-15 12:53:49 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-5-15 12:03:41的发言: 直接滴精油可以的,加水也可以的,不怕干烧,因为温度是恒温的,同电蚊香的温度差不多
好厉害啊!佩服佩服!回去我也要改装一个用用.图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
joy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-15 13:26:17 [只看该作者]

raybit真是兰心蕙质呀!

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页