中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有167354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:31:08 [显示全部帖子]

我不喜欢猪皮,感觉......可是。楼主jj(你的名字我从来都既不住*^_^*)。猪皮的是不是比银耳胶滋润??

hello^_^我是可可
 回到顶部
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-27 16:39:27 [显示全部帖子]

^_^谢谢楼主JJ哦。补充一下,你的手好漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 8:53:03 [显示全部帖子]

楼主JJ的意思是不是要加点嫩肉粉来煮猪蹄?一定要猪蹄??就肉皮行吗?^_^

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 11:06:02 [显示全部帖子]

我也做了,结果大概也是太浓了):擦手上滑滑的感觉很好,可是脸上就太紧绷了,补舒服,所以用清水又稍清洗了一下才好。不过可能是因为没有加精油,所以那味道。。。别提了,涂脸的时候差点就。。。。。。决定今天回去继续加工,一定要加点好闻的精油进去换个闻 嫩肉粉我是在反复撇清肉油以后加的,浸泡了20分钟后继续煮,感觉每次泡过,总会又有些油跑出来。最后的成品上也是有些油星的,我把它丢进冰箱结成冻以后,直接去掉了面上的一层带油的。

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 14:31:57 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-5-31 14:23:32的发言:

加点柠檬吧,就可以除味的,我调制的浓度为放在冰箱里为软软的果冻状,放在手心里很快就变成了胶原水,如果涂面的话更要多加纯露或矿泉水稀释的,做面膜就可以浓点,20分钟后洗干净。

加了干的柠檬片的,不过好像效果不明显。煮了2个小时以后加了一点薄荷纯露和一点熏衣草纯露。味道好闻多了。但是最后准备擦到脸上的时候,还是有点受不了那个味道。^_^不过现在用的是没有加精油的。剩下的那些藏冰箱里的加了茶树精油的,应该会好闻一点。 最关键是昨天家里那个坏人说,我用猪蹄的汁水擦手,自己的手就。。。。。。 我一定要想办法让他一起用!!看他还敢笑我!

回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 15:00:48 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-5-31 14:38:26的发言:

哈哈,你的他真可爱!我的他很听话的,叫他抹什么他就抹什么,从不反抗,也没有怨言。。我用了4个小块,用了4片柠檬,你用了多少啊? 蛋白酶最后来加吧,再混合点纯露。。味道就很好闻,吸收也好,胶比较清淡。。。 反正做出来的是香香的清透的。。。一放在脸上手上马上就化成水,不然就是浓度高了 。。。

我家那个是个顽固份子啦^_^我要想想办法拖他下水哈哈哈 我前后加了5片柠檬吧,一个猪蹄。结果后来的汤汁都带苦味了): 总觉得,我得纯露都煮没了,因为刚加得时候很好闻,可是又煮了大约20分钟就没有好闻得味道了,大概是蒸发了?? 不过吸收得真得不错,也很清淡^_^

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 15:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-5-31 15:06:32的发言:
一个猪蹄!啊。怪不得呢。。 我只用了了1/5来煮,其他的放在另外一个锅里煮,两边一起煮。

这样啊,呵呵,没事回去稀释一下好了。JJ的那些装霜霜的罐子都是哪里来的啊?我家罐子紧缺了^_^所以至今我的胶还在杯子里装着。对了过滤的话,我用茶叶铺里买的那种小漏斗,很好用,也容易清洗呵呵

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 16:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用C狐狸在2004-5-31 16:22:04的发言:

不是,我买的皮是不连肉的,只有一层光光的皮,有些地方还有一点点脂肪,估计是没卖肉的没刮干净,3元一斤我妈买了2块多一点的,煮过才发现实在太多了,只用一半都绰绰有余了。

这是个好办法哦,用光皮应该就没有油了吧?

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 14:52:07 [显示全部帖子]

哈哈哈哈哈 昨天加了一倍的矿泉水然后加了些纯露,然后是ediy的橄榄油,然后是2D熏衣草。^_^难闻的味道没有了。好用极了 我把它擦在膝盖上,结果奇迹出现了^_^。我的皮肤因为缺乏弹性而过早的出显皱褶了。昨天膝盖部位擦了以后,皱褶不见了。真的令人难以相信啊。不过过深的皱褶是消不掉的,但是我坚信,坚持的话一定会有另我满意的效果的^_^

回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 17:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-6-1 14:59:46的发言:

在发贴列表出看见你一长串的 “哈哈哈 哈哈哈 ” 呵呵~~~吓我一跳。。 可可。。你的精油橄榄油和水是怎么混合的,我还没有加这些在里面。。 呵呵,先把胶放进微波炉加热10S,融化,加进矿泉水,纯露,搅拌一下,倒进橄榄油,晃啊晃啊,多晃一会就融在一起了。我想应该可以做乳化剂吧,然后加上精油搅拌,倒进瓶里就OK了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页