中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 目录索引 - 单方精油使用指南

共有279101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aromatous
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-5 9:54:33 [显示全部帖子]

以前也听说过精油,但一直没放在心上,因为睡眠不好有好几年了,前几天去了306医院,找的还是专家,该拍片的也拍了,花了钱最后还是没拿出什么有效的治疗方法,只是开了一些有助睡眠的药.我觉得治标不治本.基本上不想再去看医生了.

突然记起以前听身边朋友提起过,精油有很多用处,且是纯天然.上网找了好长时间,也了解了一些鉴别的方法,可是到最后还是买了一瓶假的.我觉得自已还是太过心急,对精油根本还不了解.于是又开始查找了解精油的门路,昨天很开心,终于找到了这个论坛.现在有了网络真好,只要想学,我们就可以学到很多知识,而且都是免费的.

回到顶部
aromatous
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-5 10:03:20 [显示全部帖子]

注册后看了论坛里的不少贴子,因为刚入门,正愁着该从哪着手,从最基本的知识学起,看了这个觉得很有帮助.

睡眠不好,现在痘痘也长得很猛.我是南方的,以前皮肤很好很细腻,可是自从来到北京长痘痘了皮肤就暗淡无光了,毛孔也变粗了很多.明年就要做新娘了,很多方法都试过了,可就是不见效果.心里很焦急

看了这篇文章,我总算心里有了点底,很想现在就买一瓶薰衣草粗油和茶树精油先体验体验,等分攒够了再分享论坛里的.

回到顶部
aromatous
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 10:34:05 [显示全部帖子]

收藏起来,有空的时候看看就好了,拷贝下来不看也白拷贝哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aromatous
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 10:41:23 [显示全部帖子]

选了几种想买的较常用的精油使用方法,摘抄下来整理成笔记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aromatous
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 13:48:20 [显示全部帖子]

找了好长时间,总算找到了,前段时间好好学习了一些有关精油的一些基础知识,现在都忘了,还得温习一下。

回到顶部
aromatous
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 13:49:17 [显示全部帖子]

还有一个不明白的地方,什么时候才能购买精油啊,现在睡眠不太好,还长痘痘。

回到顶部