中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 == 寻找中国的芳香疗法 - 芳香就在你我的身边 → [原创] 芳香中国 - 薄荷精油 - 第一期

共有111257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞扭扭
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 14:05:49 [只看该作者]

学习了。谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayais
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 17:31:10 [只看该作者]

薄荷油也是可以做菜的,一滴就行,在做澶腥的肉类尤其香,开胃

回到顶部
joanily
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 10:52:36 [只看该作者]

斧标驱风油
是好,从小用到大。现在家里的药箱还是常备药。

回到顶部
lilianleling
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 23:54:25 [只看该作者]

thank for sharing

回到顶部
najia
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 0:40:12 [只看该作者]

看了很有收获

回到顶部
cincia
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 23:06:13 [只看该作者]

老实说像驱风油这样的东西。。我还是觉得没有自己去配的意义。。。我不喜欢那个味道,自己配出来估计会非同一般的浓郁吧。。。

回到顶部
fghi756
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜贩担心春节前价涨  礼品菜订单不肯出  发帖心情 Post By:2008-12-31 19:16:52 [只看该作者]

牛年春节礼品水果 恰逢农历的“四九”,有了去年暴雪天气的遭遇,南京的蔬菜经销户们也变得犹豫不决,至今仍没有放出今年锦绣大地的价格预订单。而业内人士预测今年礼品蔬菜启动将推迟到元旦过后,比往年迟了约10天。   昨日,记者礼品蔬菜 从白云亭蔬菜批发市场了解到,去年的一场暴雪,让蔬菜经销户到现在还余惊不断,去年他们在礼品菜销售上损失高达50多万元。而今年春节又恰逢最冷的“三九”、“四九”节气,不少蔬菜经销户都有些犹豫。蔬菜大户谭强告诉记者,12月中旬已有多个大型国企来签下了2万箱意向性订单,但他一分钱定金也没敢收,“因为一箱礼品菜要20-24个品种不等,包含芥蓝、西兰花、荷兰豆、冬笋等中高档品种,这些全都依赖云南、广西、海南、福建等地供应,而今年云南、广西遭遇大面积降雨,减产成定局;而海南不少锦绣大地礼品菜农今年改种水果,产量也受到影响,春节时市场上中高档蔬菜货源吃紧已成定局。”   谭强表示,春节前如遇上大范围雨雪天,蔬菜价格肯定会迅速反弹,不仅利润难保证,就连完成订单都困难。因此,蔬菜经销户锦绣大地礼品卡 们都打算等到元旦过后看行情先接下部分单位的团购订单,而市民的零散订单则要等1月中上旬视天气情况再决定价格

[url=http://www.abjbaobao.com.cn]代孕[/url]
 回到顶部
苗苗宝贝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-4 15:13:49 [只看该作者]

学习了,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericlue
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-27 12:31:18 [只看该作者]

我家里养了胡椒薄荷、绿叶薄荷等,3、4个品种,泡茶喝,还没有其他用法呢

回到顶部
爱情地久天长
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 12:38:07 [只看该作者]

我们那儿夏天吃白凉粉时,用牙签粘一下薄荷油点进碗中,整个味道酸酸甜甜,清清凉凉的,非常解暑呢。就不知道薄荷油是怎么弄出来的。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页