中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 飘飘云的不透明皂基、透明皂基手工皂集合啦~

共有188273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-23 0:10:43 [只看该作者]

以下是引用liangping在2003-12-23 0:07:47的发言: 那个心形模子是个玻璃烟灰缸吧?我家也有一个!可惜我的皂基还没有到.等待啊......
水晶糖盒 烟灰缸也可以的,嘿嘿,我们聚会时就就地取材用的烟灰缸呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
seamusic0
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-12-23 8:37:11 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-12-22 23:27:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 怎么扫出来看着黑乎乎的呀,这个做的最完整了呢
看起来真是豪华!贵族的心~~~

回到顶部
飘飘云
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
心心相印透明玫瑰皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 1:16:35 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绿色:松针、丝柏
蓝色:天竺葵
黄色:佛手柑、葡萄柚(黄色的小小爱之剑只能看到一点点,处理的不太成功,嘿嘿,后面还有一个剑尾呢)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

玫瑰星星皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 1:19:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 红色:玫瑰 黄色:佛手柑、葡萄柚 蓝色:天竺葵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

薰衣草透明皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 1:20:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

打算拿来做点缀的小透明皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 2:04:11 [只看该作者]

熊猫
图片点击可在新窗口打开查看 猫头鹰

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

造型透明皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 2:07:03 [只看该作者]

海豚
图片点击可在新窗口打开查看 青蛙
图片点击可在新窗口打开查看 海豹

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

水果皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 2:08:50 [只看该作者]

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

造型皂  发帖心情 Post By:2003-12-24 2:10:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 有一些脱模不太成功

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
cereza
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2003-12-24 9:18:20 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-12-24 2:08:50的发言:
哪里找的模子啊?真好看图片点击可在新窗口打开查看

~唯有香如故~

回到顶部