中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]當老闆問你「今天忙不忙?」時,你怎麼回答呢?

共有22020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
[转帖]當老闆問你「今天忙不忙?」時,你怎麼回答呢?  发帖心情 Post By:2007-9-4 14:42:07 [只看该作者]

當老闆問你「今天忙不忙?」時,你怎麼回答呢?
>>>
>>> 是玩笑!亦是實情!
>>>
>>>
>>> 今天忙不忙? 要看完喔 最後最好笑
>>>
>>>   ----------------------------------------------------
>>>   第一家公司
>>>
>>>   老闆:小張,今天工作忙不忙?
>>>
>>>    小張:不忙。
>>>
>>>   下班時老闆對小張說:你明天不用來了。小張:為什麼?
>>>
>>>   老闆:因為你不能多為公司幹事情,所以才會不忙,公司要你何用?
>>>
>>>  --------------------------------------------------------------------
>>>   第二家公司
>>>
>>>
>>>    小張:很忙。
>>>
>>>   下班時老闆對小張說:你明天不用來了。小張:為什麼?
>>>
>>>   老闆:因為你做事沒有條理性,所以才會整天忙,公司要你何用?
>>>
>>>  ----------------------------------------------------------------------
>>>   第三家公司
>>>
>>>
>>>    小張:還行。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你做事不理性,所以才會有什麼“還行”不“還行”的,公司要你何
>>> 用?
>>>
>>>
>>> ------------------------------------------------------------------------
>>>   第四家公司
>>>
>>>
>>>    小張:剛忙完。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你做事效率太低,做完就不能檢查一下麼?公司要你何用?
>>>
>>>  ----------------------------------------------------
>>>   第五家公司
>>>
>>>
>>>    小張:有些做完了,也檢查過了,現在在做其他事。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你做事缺乏系統性,有些事不會一起做麼?公司要你何用?
>>>
>>>   ------------------------------------------------------------
>>>   第六家公司
>>>
>>>
>>>   小張:我的工作都做完了,正在幫別人做。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你做事沒有打算,你不會自己規劃一下明天要做的事麼?公司要你何
>>> 用?
>>>
>>>  ---------------------------------------------------------------
>>>   第七家公司
>>>
>>>
>>>    小張:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
>>>
>>>   下班時老闆對小張說:你明天不用來了。
>>>
>>>   小張:為什麼?
>>>
>>>   老闆:因為你做事不考慮整體,你不會幫同事分憂解勞嗎?公司要你何用?
>>>
>>>  ----------------------------------------------------------------
>>>   第八家公司
>>>
>>>
>>>    小張:今天的和明天的工作都做完了,現在在幫同事的忙。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你太愛出風頭,你的幫忙很可能造成其他人的懶惰或壓力,公司要你
>>> 何用?
>>>
>>>  --------------------------------------------------------------------
>>>   第九家公司
>>>
>>>
>>>    小張:等一下,我思考一下再回答你。
>>>
>>>
>>>   老闆:你目中無人,我問你話竟然一再搪塞我,公司要你何用?
>>>
>>>
>>> -------------------------------------------------------------------------
>>>   第十家公司
>>>
>>>
>>>    小張:我……我……不、不知道……該、該怎麼、回答你。
>>>
>>>
>>>   老闆:因為你連做事忙不忙都不知道,公司要你何用?
>>>
>>>
>>> --------------------------------------------------------------------------
>>>
>>>   第十一家公司
>>>
>>>
>>>   小張:去你媽的,老子辭職了~~~~~
>>>
>>>   老闆:嘿!有個性,我們公司就不放你走~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-9-24 9:02:02 [只看该作者]

不错的回答

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-9-24 12:03:47 [只看该作者]

呵呵

我觉得挺有意思的

回到顶部
绞股蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 16:40:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看左不是右不是,撞墙算了

回到顶部
doris96
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-2 9:20:17 [只看该作者]

哈哈逗死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
smilecolor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-6 0:28:59 [只看该作者]

呵呵,我通常是不直接回答,说还好,问有什么指示?

回到顶部
lxuk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-17 23:03:48 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ding35shao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
...  发帖心情 Post By:2009-6-7 11:57:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
hijk538
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 10:52:50 [只看该作者]

.......崩溃了........真有这样的我早一脚踹死他了

有你有我,人生路才带阔
 回到顶部