中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有156624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-13 13:14:04 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-13 12:30:56的发言:

答楼上的问题:目前没有情人,所以提不到送礼物给对方,但是会自己买东西慰籍自己,也会买父母喜欢的东西,让他们去过情人节,毕竟老人家也需要浪漫,今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》,送爸爸的也是一本书叫《1001种浪漫》,送给自己的也是一本书叫《自己做SPA》,当然自己还买了一条珍珠手链和招财猫,希望明年的情人节不再独自徘徊在扰攘的街头。

问楼下的问题:你会用什么方式也让你的父母或公婆也过情人节?

我想安排一个轻松的国内旅游给父母,让他们到处走走,体验一下生活的新感受,父母在我们还小的时候照顾我们的成长,没有时间旅游,在我们已经长大并工作的时候,希望父母能够出去多多旅游,因为父母的年纪关系,我觉得选择轻松一些的旅游团是比较适合,所以今年的礼物就是“国内轻松游”

楼下的问题:春季了,喜欢下雨的天气吗

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-13 19:07:26 [只看该作者]

我不喜欢下雨的天气,可能我是北方人也长期生活在北方的原因吧,我不喜欢潮湿的天气,就连炎热的夏天我还是喜欢艳阳高照的。这样心情就会好,交通就会好,事故就会少。呵呵:)

问楼下:如果你很肥胖除了节食和运动,你将采取什么方式减肥?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
曾经的小美妞
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-2-18 9:13:58 [只看该作者]

答楼上的:因为从小到大没有从没有动过减肥的念头,真是不知道怎么回答,可能会吃点减肥药或者进行抽脂什么的吧.

问楼下的:大雪纷飞的日子最想做的是什么.(今天早晨起来拉开窗帘看到外面白茫茫的一片我好兴奋哦,嘻嘻)

回到顶部
魔幻香薰
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-5 17:16:57 [只看该作者]

带着狗狗出去玩雪呀:)这样会把我们家妮妮美S的哟。顺便拍几张照片。

问题:如果你是男人,你喜欢长发飘逸的女孩还是喜欢短发利落的女孩呢?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
shaoling
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 18:02:55 [只看该作者]

答:真是不幸哎,本人是lady,非要回答,喜欢窈窕淑女型,长发飘飘者也,我想这是大多数男人的选择也

问下楼的:如果男朋友或者老公在你生日或情人节那天没有送你礼物,你会生气吗?

云之语~~

风中微笑

回到顶部
冰点
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-20 21:09:48 [只看该作者]

以下是引用shaoling在2006-3-20 18:02:55的发言:

答:真是不幸哎,本人是lady,非要回答,喜欢窈窕淑女型,长发飘飘者也,我想这是大多数男人的选择也

问下楼的:如果男朋友或者老公在你生日或情人节那天没有送你礼物,你会生气吗?

不会生气,只是失望而已。 问楼下的:你很怕衰老吗?

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-21 9:21:13 [只看该作者]

不怕变老,因为"老"是人生的必经之路,每个人都会老,没有啥可怕的,可怕的是没有人同你一起慢慢变老...

楼下的问题:如果在你快要饿死的时候,让你吃你平时非常不喜欢吃的东西,你还会继续抵抗吗?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
冰点
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-21 20:53:47 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-3-21 9:21:13的发言:

不怕变老,因为"老"是人生的必经之路,每个人都会老,没有啥可怕的,可怕的是没有人同你一起慢慢变老...

楼下的问题:如果在你快要饿死的时候,让你吃你平时非常不喜欢吃的东西,你还会继续抵抗吗?

抵抗,怎么会?当然是命要紧啦。 问楼下的问题:目前最想去的地方是哪里?

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
shaoling
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 17:58:10 [只看该作者]

法国巴黎,但是没有资金图片点击可在新窗口打开查看

问下楼的:你最喜欢什么牌子的手机?

云之语~~

风中微笑

回到顶部
debo
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 9:34:42 [只看该作者]

NOKIA。

楼下的,你相信生死相许的爱情存在吗?

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页