中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 给未来老公的建议书

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
给未来老公的建议书  发帖心情 Post By:2004-9-26 17:00:36 [只看该作者]

欢迎你加入我的男朋友竞争者的行列,你写给我的无数封求爱信我已经统统拜读了,在我们领到那张约束两个人自由的所谓的结婚证之前,我有权选择一个更为合适的男青年作为我未来的老公。当然,你也有权给我写更多的求爱信,直到打动我的芳心为止,我相信你能够成为一个好老公,你信中的甜言蜜语已经将我麻醉,所以我才决定给你写个回信,在你拜读我这封流露着青春女孩芳香的心扉之前,请你再仔细想一想,你已经有成为我老公的心理准备了吗?想成为我老公,一定要读一下我那不轻易流露出来的规定哦。

①我的老公,不许有轻视你未来妻子的任何言行。

②我的老公,不许跟以前的那些女朋友再有来往。

③我的老公,不许弄那些什么也不穿的MM恶心的画挂在卧室里(更不许藏MM小图片在枕头底下)。

④我的老公,不许搞一些不三不四的所谓的哥们儿来家里喝酒。

⑤我的老公,不许跟我顶嘴,我说一就是一,你不能说二(即使你是对的)。

⑥我的老公,你一定要勤快,衣服你洗,饭你做,地板你擦,总之所有的家务你都要包了!看仔细了哦,我的这些规定都是一时想起来的,难免有不足之处,可能还有许多不周全的地方,比方说,工资一定要上交这么最重要的一条我差点忘了,在这里特别注明。

还有,还有好多呢,等我想起来了再给你写。咱们未来的家是个民主家庭,有事好商量,比方说地板你要是不想擦,明天擦也行,我会同意的,但是有一点,早上的饭不能等到晚上再做,这点我绝对不会同意的。

最后,也就是最重要的一条,既然跟我结婚了,一辈子也不许离婚哦。你想要跟我提离婚,我就掐死你!!!

说多了也是白搭,我想你也等急了吧,心跳加速了吧,汗珠子也滴了吧,小脸也绿了吧,说真的,我相信你一定是个好老公,这些条件你都能答应。还有一点我一直没好意思说,你有四室两卫两厅的房子吗?你有宝马车吗?什么,没有?那一边凉快去吧,等你置办齐了这两样东西再来给我回信吧!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-26 19:57:31 [只看该作者]

晕。。。。。倒下!

回到顶部
似水含烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-9-27 9:29:24 [只看该作者]

哈哈...这也只能算是1.0版...因为还有很多条件没加上去哎...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
梁芷瑜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-10-7 16:16:18 [只看该作者]

上面的做到了,已基本不错了~呵呵`

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 11:20:40 [只看该作者]

估计这世上没有哪个男人都能做到

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:35:49 [只看该作者]

男朋友被吓跑了………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
snowwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-10-14 17:41:23 [只看该作者]

爱的代价。

回到顶部