中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 转贴一个骗局,爱好旅游的人要注意所谓的分期度假

共有9488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
转贴一个骗局,爱好旅游的人要注意所谓的分期度假  发帖心情 Post By:2004-8-22 15:38:33 [只看该作者]

http://club.women.sohu.com/read_art_sub.php?b=face&a=733411&sr=8&NoCache=1 相信许多人都有和我一样的经历,在车站上被人拉住填一个旅游调查表,还要你的电话号码。我这个人特别喜欢旅游,所以就接受了,看见表格里面问,愿意参加旅游方面的交流会吗?只要去了,停留满90分钟就有国外8天7夜的免费住宿作为礼品赠送。我一晕就填了愿意。结果这个公司在几天后就给天天我打电话,特别热情的邀请我参加她们的会议,我选了下班的时间过去,结果整整被耗了3个小时,因为我觉得她们推销的分期度假的计划不合理,他们就轮流试图说服我,有时候我甚至要被他们说服了,他们实在是太能说了,但是我没有带那么多钱啊,8万多呢,他们说可以刷卡,我说先回家商量一下吧,毕竟是几万的消费啊,而且还是30年的消费,结果他们说必须是今天交钱,否则以后就不能用这个优惠价了,这下我警惕起来了,觉得蹊跷,问了他们许多售后服务和合同保障的问题,因为我觉得这里面有诈,他们左右言他的猛轰我,幸亏本人定力不错,没有再晕,但是我真的斗不过他们,什么也没有问出来,肚子饿死了,所以只能想办法撤了,就骗他们说太贵了(其实也的确太贵了),你们猜怎么着?他们居然问我,如果价格降一半,我会不会今天就签合同?我都傻了,这是什么公司啊?价格可以随便砍啊?我越来越觉得这是圈套,他们很可能骗几个几万的合同就没影啦,否则怎么能够只要肯掏钱就可以签合同?
所以我坚决不同意签合同,他们就说你根本就没想和我们签合同,就是冲礼品来的吧,我真的很生气,所以就说,难道不签你们就不给?他们说礼物没有了,我说那你们得补我,他又说要问问。
终于他们放我出来了,让我去前台拿礼物,就是一个纸片,写着一些条款。我问今天可以约免费住宿的时间和国家吗?小姐说不行。打电话。我说如果我约的时间没有房间怎么办?她说你只能再打电话约,半年有效,我说现在就约半年的是不是应该有房间?她说只能提前2个月约,我说那如果总也约不上,是不是就过期了?人家就说,那就没办法了,谁让你不签合同啊,那个有保障啊,成为我们的会员是优先订房的。

我后来在办公室里面和同事们说起这个事情,感觉被人愚弄了,很气氛,结果一个MM告诉我,这个骗局早在几年前就有过报道,也是这家RCI公司授权的公司,和人家签了几百万的分期度假的合同就消失了,那个揭发的受害者再找这些公司都不理睬了。我马上转悲为喜,庆幸自己没有上当。
但是我看中手里的礼物,感觉特别的悲哀,因为虽然我被愚弄了,但是毕竟没有上大当,可是那天签合同的人呢?他们公司这几天天天都在开这样的交流会啊,所以我决定写出来,提醒大家。

这家公司叫巨基投资有限公司,授权他们的是美国RCI公司,地址在大成大厦1101,请大家警惕

其实我也有相同的经历,早就想发帖了,没想到有人更加热心,就省了我的事情,大家小心不要上当哦

回到顶部
天堂人间水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-8-22 15:55:26 [只看该作者]

晕死,先顶顶!

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 15:59:05 [只看该作者]

我也顶!!!

回到顶部
伶俜0301
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:51:51 [只看该作者]

那么可怕呀,以后要好好注意了

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-31 0:32:56 [只看该作者]

现在为了钱真是丧心病狂了哦

回到顶部
蓝叶子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 12:14:12 [只看该作者]

唉,现在人都怎么了,全都是钱钱钱.....不择手段.....

回到顶部