中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有156547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-12 22:59:53 [只看该作者]

不好意思,很多工具不会用,文章看起来有点累,不过我觉得对部分姐妹兄弟可能有一定的作用.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大马哈鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-20 23:53:04 [只看该作者]

很厉害啊,回答了那么多问题,先祝楼上的身体健康,能在2006年生个宝宝,得尝所愿。

回答问题:以我的个性会与之交谈的,最起码听其倾诉也可以减轻他的心理负担,总之,我会尽我所能。会说想自杀的人,即使不自杀,也必心中有苦,偶尔做个忠实的耳朵,可以让别人心理舒服,也是件好事啊。

问楼下的:新年到了,可有为自己的亲人(父母公婆岳父岳母兄弟姐妹都算哦)尤其是亲密爱人做些什么了吗?

这家伙不懒,啥都没留下!
 回到顶部
fay
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-1-21 15:25:15 [只看该作者]

回楼上:都没有,小时候极少和父母在一起,养成了独来独往的性格,有点自我。用我妈的话来说,就是“没良心,缺心少肺,就想着自己”。不过这也不怪我,从小被扔在别人家里(大人们都有苦衷,我谁也不怪),偶尔来看看我,我渐渐一个人惯了,也不会思念谁。 在这里就祝父母身体健康吧!

问楼下的:和父母的关系怎样,在父母面前是赤赤裸裸的,还是也要耍点交际手腕?

回到顶部
lulujin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-21 18:46:09 [只看该作者]

回上:和自己的父母关系非常好,当然是赤祼祼的,什么事都会和他们沟通,几乎每天都有电话联系呢。不过我常年在外不与父母在一起一般不告诉他们一些会引起他们担心的事情,呵,除非迫不得已拉。

问下:和公公婆婆的关系如何?有和他们吵架发生过矛盾吗?

叹,我和老公跟他父母住在一块,说实话,我的脾气挺好的,我立志做到要使家庭和眭,不管发生任何事情我都不与他们争吵斗气,可是婆婆脾气不是很好哎,连公公都觉着她性格太强了拉,我有些发愁呢。叹。

回到顶部
fanmeizoya
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-30 20:09:31 [只看该作者]

回答楼上的.本来,我还觉得关系不错,虽然偶有矛盾,过去就不记了.可这一切在一周前都改变了.我家的情况与楼上的类似,近来婆婆发脾气时,说话特伤人,连我妈一起骂,而且我妈还在场,我妈是七年以来第一次来我家,还与我老公说我现在有钱了不把他们放在眼里,再过几年,也不会把我老公放在眼里,劝他儿子再找一个.老公是个孝子,他很痛苦,我也很痛苦.

问楼下,我该怎么办?

回到顶部
mwmgxx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-2-10 11:50:35 [只看该作者]

回楼上的,对于老人要慢慢感化,她这种行为可能是因为缺乏安全感(怕失去你或是现有的生活模式),多点迁就她,如果她实在无理取闹就回避一下,尽量避免正面冲突。人心都是肉做,如果你真心对她好,她会慢慢改变的。还有一个小窍门,如果婆婆实在让你受气,你先忍着,等你老公回来用粉拳狠K他一顿,但记住不能讲他***坏话哦。

问楼下:你觉得幸福吗?

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-2-10 11:52:56 [只看该作者]

对不起,答话里最后的一句话意思是:不能讲他母亲的坏话。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
幸运米
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-13 12:06:25 [只看该作者]

工作、生活都平平淡淡。----幸福吗?

回答楼上:知足常乐吧,我很幸福!

问楼下:情人节送什么礼物给对方?

回到顶部
魔幻香薰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-13 12:30:56 [只看该作者]

答楼上的问题:目前没有情人,所以提不到送礼物给对方,但是会自己买东西慰籍自己,也会买父母喜欢的东西,让他们去过情人节,毕竟老人家也需要浪漫,今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》,送爸爸的也是一本书叫《1001种浪漫》,送给自己的也是一本书叫《自己做SPA》,当然自己还买了一条珍珠手链和招财猫,希望明年的情人节不再独自徘徊在扰攘的街头。

问楼下的问题:你会用什么方式也让你的父母或公婆也过情人节?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-13 12:32:08 [只看该作者]

今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页