中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 上帝的安排...

共有10303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
上帝的安排...  发帖心情 Post By:2005-11-8 18:17:38 [只看该作者]

上帝创造了驴子并告诉牠“你将从早到晚不停的工作、背负重物,你只能吃草,你将不会拥有智能,而你有50年的寿命,你是一只驴子!“驴子回答说“我会是只驴,但活50年太久了,让我活20年就好了!“于是上帝给了牠20年的寿命。

上帝创造了狗并告诉牠“你必须替人类看家,你是人类最忠实的朋友,你只能吃人给你的任何东西,而你可以有25年的寿命,你是一只狗!“狗回答说“活25年太久,让我活10年就好了!“于是上帝给了牠10年的寿命。

上帝创造了猴子并告诉牠“你必须在树上跳来跳去,做一些蠢事让人开心,而你有20年的寿命,你是只猴子!“猴子回答说“上帝,活20年太久了,让我活10年就好!“上帝也同意了。

最后,上帝创造了人类并告诉他“你是人类,地球上唯一的理性生物,你将运用智能去控制其它的动物并主宰世界,而你可以有20年的寿命。“人类回答“上帝,我是人类,但20年的寿命实在不够,你何不把驴子放弃的30年、狗放弃的15年、及猴子放弃的10年都给我呢?“上帝也同意了。

这就是上帝的决定。从此,人类过了20年人样的生活。结婚后花了30年像只驴子一样的背负重担。当他的孩子离家后,又花了15年如狗一般的看家、吃任何别人给他的东西、然后渐渐老去而退休。剩下的10年,他像猴子般的在屋子和孩子间转来转去,尽做些蠢事为的是取悦儿孙

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小飞猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 20:44:56 [只看该作者]

天啊,人生是这样的吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 20:49:02 [只看该作者]

呵呵,看你从哪个角度去想啦。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:16:29 [只看该作者]

晕,这个帖子看了让人...

不过实话往往是不顺耳的,哎!

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部