中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 丰胸精油怎么有这麽多配方呢?

共有43987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徽徽四月天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丰胸精油怎么有这麽多配方呢?  发帖心情 Post By:2008-10-13 18:06:14 [只看该作者]

纵观各大论坛,发现丰胸精油有好多搭配哦,不过都大差不差,O总结了一下,大概以下几种比较多

玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁

玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁

薰衣草(或玫瑰)2ML+天苎葵2滴+依兰2滴

荷荷芭油5ml+葡萄籽油5ml+天竺葵精油5滴+柠檬香茅精油2滴
葡萄籽油(或甜杏仁油)5ml+天竺葵精油2滴+茴香精油2滴+橙花精油5滴

葡萄籽油100ml+佛手柑10滴+玫瑰5滴+茴香5滴

如此看来似乎玫瑰是一定要有的,其它的几个可以自己随意搭配么?还是酱紫滴啊?

回到顶部
倪可而
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-17 20:44:29 [只看该作者]

如果有月见草油做基底油的话会更好,里面含有对女性非常有益的成分。

回到顶部
我爱凛冽寒冬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 12:33:30 [只看该作者]

学习了~~~~~~~~

回到顶部
di0620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 17:55:03 [只看该作者]

恩,就是 有的配出来真的很难闻。。。

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
环佩叮咚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 20:51:16 [只看该作者]

我用的是玫瑰加天竺葵加茴香加丝柏加JOJOBA15ML和5ML的月见草

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 14:34:37 [只看该作者]

还是要多学习学习

回到顶部
康康猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-27 9:01:59 [只看该作者]

要仔细鉴别,有的配方是侧重胸部紧实的,有的是针对小叶增生的,还有的是增大胸部的,作用与效果不同,按摩手法上也要适当的调整。还要找适合自己的精油,敏感皮肤不要用天竺葵,肾功能不全不要用茴香,夏天喜欢穿低领衫以及时常去游泳的,最好不要佛手柑,因为佛手柑的作用停留在身体里可以达到36小时,即便是晚上使用,隔天如果强烈日晒还是会造成光敏的。

回到顶部