中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]汇美舍的眼部调理精油,有点怕怕!

共有31245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangyu0945
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:47:30 [只看该作者]

汇家的东东无功无过吧,精油好贵,不值.

回到顶部
ailina
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-28 18:49:10 [只看该作者]

哈哈,自己配好啦,不就能掌握自己的身体特点配置么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mlj7816
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 14:51:37 [只看该作者]

正在用它家的玫瑰系列,没有特别的感觉,中规中矩吧

精油好贵

回到顶部
shanfengjuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:17:53 [只看该作者]

晕,我刚刚看到一个帖子说这个产品,柜台的小姐说是英国的?怎么改了?

回到顶部
sophia_ying
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-22 10:21:27 [只看该作者]

我刚开始用汇美舍的东西。有一块儿玫瑰手工香皂,用后很舒服。恰逢我选购浴液,于是买了这牌子的“橄榄活泉水润沐浴油”(北京天气干燥,导购说这东西比较滋润)。用了以后,第二天出现明显过敏症状。于是,我仔细看了看成分,用一种“活性剂”。我以前好像就对那东西过敏,现在更肯定了。

我想,100+呢,也不能扔了吧,我想个办法:用的时候加一滴洋柑橘(也只能这样了)。这几天没事儿了,尚在观察中。

以后买东西真得仔细点,还得对自己了解。(以前买了个红酒面膜,用了一次,现在送给我妈了。可能是对酵素过敏)

回到顶部
ph8030
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-4 17:01:44 [只看该作者]

我前天逛超市 逛到他们家的柜台 BA就介绍我这个那个的 差点心动就买了 但犹豫了下说去网上查查 一查又进这个论坛了 我是去年无聊的时候注册这个论坛 后来一直没进过

回到顶部
di0620
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-27 15:51:51 [只看该作者]

我感觉汇美舍东西。。。不怎么恭维。昨天去专柜看了一款茶树着哩,倒是很粘稠。但是很明显里面酒精超标。太多酒精了放了。闻过的人肯定有同感。昨天那瓶是刚开封的。。。 。。。

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3