中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有人用过Fincal吗

共有14692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人用过Fincal吗  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:13:55 [只看该作者]

日本的那个

回到顶部
xukristy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 14:38:45 [只看该作者]

我用过的,效果很一般,他的一套就是一个月的用量,我当时用的时候也不只是生理周期的问题还是产品的问题,脸上还起痘了,我都没用完就放弃了。这只是我个人的意见,而且我是2年前用的了,不是现在他的产品如何了,反正我对日本的化妆品从skII 后大打折扣。供你参考。

回到顶部
jeffqqf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 16:18:03 [只看该作者]

我没有用过,但是在易趣上看到过,据卖家说美白系列的比雪肌精好,还有什么健康食品什么的,当时差点买了。 幸好没买,要不又上当了。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
zhanz101
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:30:57 [只看该作者]

没什么效果,我用过他家的样品,没任何异样的感觉而已。

回到顶部
nz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 10:19:43 [只看该作者]

对日本的化妆品我不知道该说什么好! 象日本最多的Kose、kanebo、花王等等无论一线二线的产品都是在超市里就有了,价格也平民的很。02年的时候在东京住了一个月买的最多的是Kose Rutina系列的产品,平均也就140元人民币左右,而且盒子上还会贴上几个其他产品的试用装。回来去太平洋的专柜一看,产品少不说价钱还贵的要死。都不知道该骂谁!是国家抽税严重;还是台湾佬狐媚硬要把日本人的超市货包装得高贵的要命;抑或是小日本该死把我们当没见过市面的乡巴佬骗!

我是新人~~~~
 回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:08:37 [只看该作者]

同意楼上说的!我们中国人要更加努力,不要让人家看扁了,咱们以后也只出口差的东东给日本!加油啊!

我思故我在。
 回到顶部
sandfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:51:50 [只看该作者]

我也是看到易趣上有人吹得 还好没上当 小日本着实可恶

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-19 8:34:07 [只看该作者]

以下是引用nz123在2004-4-14 10:19:43的发言:
对日本的化妆品我不知道该说什么好! 象日本最多的Kose、kanebo、花王等等无论一线二线的产品都是在超市里就有了,价格也平民的很。02年的时候在东京住了一个月买的最多的是Kose Rutina系列的产品,平均也就140元人民币左右,而且盒子上还会贴上几个其他产品的试用装。回来去太平洋的专柜一看,产品少不说价钱还贵的要死。都不知道该骂谁!是国家抽税严重;还是台湾佬狐媚硬要把日本人的超市货包装得高贵的要命;抑或是小日本该死把我们当没见过市面的乡巴佬骗!

坚决抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部