中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 哪位知道法国的这两个牌子?

共有15754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
家居猫爱爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位知道法国的这两个牌子?  发帖心情 Post By:2003-12-2 21:01:48 [只看该作者]

“澳特美”品牌和“芙美佳”两种品牌精油,二者区别为:"芙美佳(FORMIGA)"品牌,在法国总公司提炼和灌装精油;"澳特美(AUTOMALE)"品牌,由SGP设在历史悠久的香料王国——印尼的分厂进行精油的提炼和灌装,二者所用精油原料、质量相同。 哪位知道详细情况?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-24 16:30:12 [只看该作者]

我好象是在一个网站里看过楼主说过的这两个品牌,但是不是很清楚,不好意思

回到顶部
家居猫爱爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 19:12:58 [只看该作者]

还记得是什么网站吗?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-27 22:37:05 [只看该作者]

以下是引用家居猫爱爱在2003-12-27 19:12:58的发言: 还记得是什么网站吗?
我有收藏,等偶去找一下,找到了发上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老婆饼23
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 18:31:43 [只看该作者]

这两个牌子好象是一家公司代理的吧?!不怎么样的,网站里有讨论澳特美这个牌子的呀,据用过的JM说质量不怎么好哦~~我自己也和他们的美容师聊过,但感觉他们很不专业,所以我对这两个牌子都不怎么信任。

回到顶部